- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
|
cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе |
|
старая мудрая мысль - если у тебя есть враги, значит что то точно получается) так что весь ваш срач, тем более без повода и обоснований нас только пиарит. |
|
QUOTE(RedSteel ): cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе
Пошёл в жопу лошара за вас играет меньше потому что у вас 1 раки не одного толкого игрока не видел кроме мага Дарнаса играл против него рогой)))Продул конечно,Но ОРДА лошары и ты сам тоже раз так пишешь! |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(RedSteel ): cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе
Пошёл в жопу лошара за вас играет меньше потому что у вас 1 раки не одного толкого игрока не видел кроме мага Дарнаса играл против него рогой)))Продул конечно,Но ОРДА лошары и ты сам тоже раз так пишешь!
только не говори, что за алых играют скилл игроки, и тем более не пи*ди, что хоть 1 есть в вашем мусоросборнике. |
|
Heatonxd -ретри 391 юва/горное 2.2к 2с прошу принять в ги. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE(RedSteel ): cc и са быдло ссаное, альянс на бг давит только числом а вы выебывайтесь, сожгите свои гильдии а сами пиздуйте играть в футбол или что там вы делайте когда не дрочтие, ОРДА СИЛА , альянс будет сосать всегда по нашему первому тербованию суки и ваша гильдия в том числе
Пошёл в жопу лошара за вас играет меньше потому что у вас 1 раки не одного толкого игрока не видел кроме мага Дарнаса играл против него рогой)))Продул конечно,Но ОРДА лошары и ты сам тоже раз так пишешь!
только не говори, что за алых играют скилл игроки, и тем более не пи*ди, что хоть 1 есть в вашем мусоросборнике.
а я хочу сказать, что все мы люди и плюс еще славяне. и за орду и за альянс есть как прямые так и кривые, как адекватные так и мавашка... так что эта тема чисто по определению бессмысленная Сообщение было отредактировано jlococbru (26 Апр 2013 @ 18:49 MSK)
|
|
возмите в ги ник у меня mssexy фдк илвал 392 (пвп) |
|
1 Алексей 21 год ник Скоростной
2 Вар Армс .2х2 2200 , 3х3 в жопу засунул 1550
3 илвл 401
4 ПВП
5 от 2-х часов (иногда больше)
6 развлечься а то скушно)) в СА не хочу там не был и бавать не планирую был раньше в СС понравилось (ушёл в связи с бросанием вов узнать не узнают так как сделал ренейм) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (01 Мая 2013 @ 18:21 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): 1 Алексей 21 год ник Скоростной 2 Вар Армс .2х2 2200 , 3х3 в жопу засунул 1550 3 илвл 401 4 ПВП 5 от 2-х часов (иногда больше) 6 развлечься а то скушно)) в СА не хочу там не был и бавать не планирую был раньше в СС понравилось (ушёл в связи с бросанием вов узнать не узнают так как сделал ренейм)
Привет, Пиши в Игре Утарт, Бетек. Или в РК 5950792 |
|
pffffffff |