- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
|
Боже, какой взрыв то после некоторого времени инактива... Скучали, ждали или может наоборот - неважно - реагируете динамично, значит помните. Но и это не самое удивительное - самое удивительное то, что хейтеры все те же самые, ни одного нового лица - и каждому такому "скилу" приходилось лично вдалбливать в его глупую бошку что все его трепыхания на форуме не более чем трепыхания на форуме ) Уважаемые "отцы", хейтеры, и прочие "ведроиды" - вас имели всех до единого в самой извращенной форме, если захотите поиграть в джедаев снова, готов ответить на ваши жалобы о невыносимой попоболи. И да пребудет с вами сила. Сообщение было отредактировано Nightmare13 (25 Апр 2013 @ 01:56 MSK)
|
|
Маваши снова прогулял ПТУ ^^ И снова строчит, строчит, строчит, дрочит , дрочит, дрочит... |
|
Картинка не загрузилась, но думаю смысл ясен) [img] www.chuck-a-con.net [/img] |
|
Эсэсовцы, я вас не понимаю, сменили бы уже давно название на +Святое слово+ и вас уже бы не называли бы нацистами. Или вам просто это все в кайф. |
|
На днях я соберу одну конфу и тебя пообсуждаем с твой нацистской символикой. Жалоб на тебя и пруфоф предостаточно, чтобы тебя и твою гильду лишили существования. вы поржёте, когда будете сваливать с серва со словами " да просто серв параша, поэтому заставили сменить название". Когда я сочту нужным, тогда это и будет. Тебе псу всего лишь нужно сидеть в конуре и ожидать, ты же кроме как тявкать на слона больше ничего и не умеешь :( А то бомж кричит дохера, а видеть не видно его нигде :( Добавлено в 17:06:03 Обоссанный именно ты, опять же у меня пруфоф о вашей гильде очень много, а у тебя что ?? 17 страница, автор мавашка вот пруф так пруф написал а через час уже доказательства этого просит странный ты) иди пиши... Добавлено в 08:30:30 QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(jlococbru ): мавашка, вот сейчас не к тебе вопрос был иди жалобу строчи, обещал же
если ты пруфнешь на это обещание, то я пойду, а пока что сиди и уши в трубочку закатай, пиздабол обоссанный ;) |
|
Нацисты пидарасы пора уже давно вашу ги удалить нах...за таких мудаков как вы люди жизни отдавали... Переебашить бы вас всех нищеброды.... |
|
Убейтесь об стену,пока не поздно. Вдруг ваша "святость" перенесется в реальную жизнь. Сообщение было отредактировано Undeaded (25 Апр 2013 @ 12:43 MSK)
|
|
эмммм... Я один увидел только 2 секунды, как они держали Огри? |
|
мавашка, ты идиот? а ну да... я же тебе сказал иди пиши жалобу как ты же и обещал, а не то что они уже есть. копипастить то же самое не буду. ответь уж за свои слова |