- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
|
напишешь или твои слова ничего не стоят? |
|
прошло 5 часов, а мавашка так и не ответил. теперь он официально пиздабол, в полном смысле этого слова. и да простят меня модеры за мат) |
|
СС и Са сборище ноунеймов и бекпедалищих даунов,которые кликают 1 2 3 |
|
QUOTE(Big-BOSS ): QUOTE(jlococbru ): так приезжай ты) я и не говорю что ты их писал! уже не первым постом тебе доказываю. ты обещал написать. так иди и пиши
Я обещал писать жалобу ?? Зае6ал ты уже фантазировать ёпты. Я сказал, что я конфу соберу. Мудак ты конченный. Добавлено в 22:12:37 QUOTE(jlococbru ): прошло 5 часов, а мавашка так и не ответил. теперь он официально пиздабол, в полном смысле этого слова. и да простят меня модеры за мат)
официальный пиздабол твой дед, который твоим родакам помог придумать историю твоего рождения, пёс. За базаром своим следи, чушка. В отличие от тебя сосунка, я не живу на этом сраном форуме. Добавлено в 22:13:24 QUOTE(jlococbru ): прошло 5 часов, а мавашка так и не ответил. теперь он официально пиздабол, в полном смысле этого слова. и да простят меня модеры за мат)
официальный пиздабол твой дед, который твоим родакам помог придумать историю твоего рождения, пёс. За базаром своим следи, чушка. В отличие от тебя сосунка, я не живу на этом сраном форуме.
опять горка флэйма от какого то петушка, а по существу почти ничего и да за те 5 часов ты сделал несколько постов в других темах. все смирись, это доказано, ты - пиздабол и твои слова бессмысленны |
|
QUOTE(fifa44707 ): Это всё так . Советую вам Ги +СС+ И +СА+ .Не разочаруетесь в них. Там всегда Есть поддержка .Очень даже проскилованые гильдии
пффф Они никудышные единственное они массой задавят народ ! Ред Фаир если эта гильдия ещё цела и то лучше ) А по мне лучшая пвп гильдия это Клыки отцов |
|
клыки отцов - сборище рандомов с т2, проверено двойкой/тройкой. |
|
QUOTE: QUOTE(prot.2022 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]что перелив пятерки обеспечивается при вступлении.
Вот зачем ты пасанам рассказал...Теперь все туда рванут) эй, слово "пасаны" - это моя фишка) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] сборище рандомов [QUOTE=geniusbaryga007 ] т2 Как-то не логично) |
|
а по теме, я сцу на грудь всем этим "ссовцам", и стряхиваю стуча болтом по щекам их лидеру, хотя ему может быть это понравится:D Сообщение было отредактировано AbooByCar (26 Апр 2013 @ 09:08 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]клыки отцов - сборище рандомов с т2, проверено двойкой/тройкой.
Яростно плюсую :D |