- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Открыта ги ╬СА╬ ╬СС╬ , набор
|
немало срача... значит поход удался^_^ |
|
А как у вас с личной жизнью? Вы на улице такие же мудаки? Если выходите конечно. |
|
я подтягиваюсь 30 раз, играю в футбол, у меня есть девушка, учусь на бюджете в довольно престижном университете на мехмате по IT направлению, зарабатываю в инете... стоит продолжать? думаю я не один такой |
|
Меня подташнивает от вашей "святости",если честно. |
|
Похоже,половина вашего состава еще в школе:'( Сообщение было отредактировано Undeaded (24 Апр 2013 @ 12:13 MSK)
|
|
QUOTE(Big-BOSS ): тАК ОНИ И есть нацисты обоссанные. Причём как Наполеон и Гитлер всасывают и бегут, а потом своим пи*дят, что поимели русских. Команда "Сосать" был - Педофил выполнил, он же Отецтихон .
Не думал что скажу это ... но с этим твоим постом я абсолютно соглашусь. В ги СС даже не существует такого понятия как ливнул, если игрок/и ливают из сс, то через час где-то в чате ги сс будут такие строки " Он/и не подчини ся/лись нашим требованиям, и был/и выгнан/ы из гильдии " |
|
здравствуйте ув игроки я топ вар орды Sferk ... своим мечом я перебил множество альянских нищибродов в том числе ги cc и ca ... вы ребят наверно забыли как сосали на арене и на бг...ваши ги не топ... это всего лишь сборище нацистов ...бомжей крабов и нищибродов... |
|
На каждом сервере есть ги которая ставит себя круче других, не знача на самом деле ни чего, и эсэсовцы именно такая ги. В игнор её кидайте и она сама помрет, он держится на спорах на форуме и за счет ответа на их нападения. |
|
Зачем вступать в нацистскую гильдию? |