- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Орда - опрос для вас.
Читать внизу сначала!!1!
|
120 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 174 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вот я думаю вы все в курсе о новой угрозе со стороны альянса. Думаю, каждый понимает, что так продолжаться не должно!
Я предлагаю нам либо создать гильдию, цель которой - борьба против "СС", либо создать конфедерацию нескольких гильдий орды.
Нас постоянно ущемляют в правах всегда и везде. И когда тамплиеры развалились, мы могли наконец то таки вздохнуть спокойно. Но нет! Они вернулись. Они решили устроить геноцид ордынского народа! Хватит это терпеть!
Пора объединиться и показать, на что мы способны! Голосуем. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (06 Мая 2012 @ 11:36 MSK)
|
|
Опа , Мне Нравится эта Идея! (:Я ЗА:) |
|
Потдерживаю |
|
угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с.. |
|
QUOTE(chost1488 ): угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с..
Так нужно допускать усугубление ситуации? Я думаю надо уже что то с этим делать. А то точно от орды ничего не останется. |
|
да пофигу. все атаки на огри отбиваются ни о чем Сообщение было отредактировано Kukus (06 Мая 2012 @ 11:58 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(chost1488 ): угроща со стороны альянса?как к черту угроза?придет стадо вынесет огри и потом на форум будет писать какие они крутые..это бред,а не угроза..тем более кто будет противостоять?все норм игроки ушли за альянс..потому что за Орду ловить нечего в пвп..потому что реально не найти нормального напарника для 2с,а тем более уже для 3с..
Так нужно допускать усугубление ситуации? Я думаю надо уже что то с этим делать. А то точно от орды ничего не останется.
пару минут назад наблюдал как 4 ордынца с трудом,я повторяю с трудом убили главу СС..при том она умудрилась 1-2 убить..о каком сопративлении тут еще можно говорить?вчера 2 мага,шп и рдру..из ги DAGESTAN SKILL SQUAD(извиняюсь если не правильно ги написал) пришли и разнесли пол дуротара..сопротивление от Орды..забудьте об этом.. |
|
Хватит это терпеть! vovmagic.ru |
|
ето всеголиш слова..... |