- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Орда - опрос для вас.
Читать внизу сначала!!1!
|
120 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 174 Авторизируйтесь для голосования. |
|
У орды командный дух НЕ СЛЫШАЛ на бг показывают свой (имхо) скил в 5 тел бьют хила 0_o а толку то нету,! Орда надо руки под утюг и выпрямлять! все нормальные уже за алых играют за орду одни не адекваты |
|
Это всего лищь игра!=), |
|
QUOTE(MARKISEGOR ): Elfenlied, полностью с тобой согласен. а вот то, что ГМы орде позволяют всё-это факт(за альянс не видел ни одного читера--за орду на каждом бг минимум 2 читака
я встречала за альянс читаков, что очень прискорбно. Гм - к читам, тут немного ты неправ, они же не разрешают использовать читы не одной из сторон. и при мне лично банили ордынцев за СХ ФХ
QUOTE(benswoop ): У орды командный дух НЕ СЛЫШАЛ на бг показывают свой (имхо) скил в 5 тел бьют хила 0_o а толку то нету,! Орда надо руки под утюг и выпрямлять! все нормальные уже за алых играют за орду одни не адекваты
Тут видешь в чем прикол, каждый хочет показать что он крут в своей стае.. а вот для меня не так важны убийства, к примеру у нас вообще может в аут убивать 1 вар.. а все будут что то типа команды сопровождения. Эльфийку хилла - 1 - стан. .второй дебаф.. и уже вар засаживает ей.. и она теряется) команда же) |
|
Как что решите, пишите тут поучаствую, хотелось бы союз гильдий, просто название своей гильды терять не хочу. Оно соответствует стилю Hakuna matata |
|
Я предлагаю собирать советь глав ги и решать тактические проблемы, а также принимать не только избранные ги но и малые ведь лишними мысли не бывают В дополнении скажу цитату Шопенгауэра: "Каждая идея проходит три стадии развития, когда её высмеивают, когда с ней борятся из-за назойливости и когда она становится обыденной" |