- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Орда - опрос для вас.
Читать внизу сначала!!1!
|
120 проголосовало за Да 54 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 174 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну посмотрим. Я так это не оставлю уже. |
|
ща орду почти нет адекватних людей,каторие например если сорбать 100чел,каждий будет делать всое дело,ето било всегда!а про СС(фашисти) я вобще молчу.... |
|
QUOTE: пару минут назад наблюдал как 4 ордынца с трудом,я повторяю с трудом убили главу СС..при том она умудрилась 1-2 убить..о каком сопративлении тут еще можно говорить?вчера 2 мага,шп и рдру..из ги DAGESTAN SKILL SQUAD(извиняюсь если не правильно ги написал) пришли и разнесли пол дуротара..сопротивление от Орды..забудьте об этом.. Пруф,а то я тоже вчера 10 человек в фулл арене вынес,прикинь. |
|
QUOTE: QUOTE(Kris46 ): пару минут назад наблюдал как 4 ордынца с трудом,я повторяю с трудом убили главу СС..при том она умудрилась 1-2 убить..о каком сопративлении тут еще можно говорить?вчера 2 мага,шп и рдру..из ги DAGESTAN SKILL SQUAD(извиняюсь если не правильно ги написал) пришли и разнесли пол дуротара..сопротивление от Орды..забудьте об этом..
Пруф,а то я тоже вчера 10 человек в фулл арене вынес,прикинь.
мне твое мнение вообще не интересует..и поверь 10 тел вынести в 1 каску не очень то сложная проблема..главное мозги и руки иметь и все получиться.. |
|
QUOTE: мне твое мнение вообще не интересует..и поверь 10 тел вынести в 1 каску не очень то сложная проблема..главное мозги и руки иметь и все получиться..
Угу,1 лвл:DПоверь,никакие руки и мозг против 10 тел не помежет.Ты даже с места не сдвинешься. |
|
ордынцам нет никого дела до геноцида! пускай эти размалеванные ССовцы идут в лес... мы не должны опускается до уровня этих неофашистов) орда значит свобода!!! мир вам братья и сёстры |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Ну посмотрим. Я так это не оставлю уже.
Я тебе помогу , алики держитесь ... |
|
Хех я за. |
|
Лучше бы создать союз из нескольких гильдий а не создавать одну. Я думаю со мной многие согласятся, потому что в ГБ некоторых гильдий лежит много добра и терять это некому бы не хотелось. |
|
QUOTE(cent111 ): Лучше бы создать союз из нескольких гильдий а не создавать одну. Я думаю со мной многие согласятся, потому что в ГБ некоторых гильдий лежит много добра и терять это некому бы не хотелось.
Дело даже не в гб,а скорее в людях,которые в гильдии... |