Оцените мой гайд:
45.28%
48 проголосовало за Пять с плюсом.
10.38%
11 проголосовало за Отлично.
24.53%
26 проголосовало за Хорошо.
5.66%
6 проголосовало за Удовлетворительно.
14.15%
15 проголосовало за Неуд.
Всего голосов: 106 Авторизируйтесь для голосования.
HDiver
  • Видели: 08 Авг 2014 @ 17:58 MSK
#11 написал: 07 Мая 2012 @ 19:44 MSK

Классный гайд,ставлю 5 с плюсом,автор дейсвительно знает этот класс.

swarm
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 18:24 MSK
  • Забанен до: 27 Июл 2013 @ 18:45 MSK
#12 написал: 08 Мая 2012 @ 19:53 MSK

QUOTE(HDiver ):

Классный гайд,ставлю 5 с плюсом,автор дейсвительно знает этот класс.

незнаю как насчет гайда, но больше похоже на рассказ "как я играю 2.5 года армсом без макросов, с кривым билдом и фул камнями на силу" . неуд

Сообщение было отредактировано swarm (08 Мая 2012 @ 19:59 MSK)

SAMIK09
  • Видели: 19 Сен 2013 @ 19:18 MSK
#13 написал: 10 Мая 2012 @ 11:22 MSK

Спасибо за гайд )

Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#14 написал: 10 Мая 2012 @ 11:37 MSK

Хех, дело в том что у Юношеская горячность общее кд с жетоном, а значит активация обеих тринь одновременно является багоюзом, ничего?

Добавлено в 11:37:22

Автор ты бы хотя бы макросы на дизарм, перехват/рывок, глухую оборону прописал. Ну да, конечно, с +3000 к силе ничего нафиг не нужно кроме вихря.

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#15 написал: 11 Мая 2012 @ 10:21 MSK

QUOTE(Mostik ):

Хех, дело в том что у Юношеская горячность общее кд с жетоном, а значит активация обеих тринь одновременно является багоюзом, ничего?

Добавлено в 11:37:22

Автор ты бы хотя бы макросы на дизарм, перехват/рывок, глухую оборону прописал. Ну да, конечно, с +3000 к силе ничего нафиг не нужно кроме вихря.

багоюзом является юз двух пвп или двух пве трини а вот пвп и пве трини можно юзать вместе

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (11 Мая 2012 @ 10:21 MSK)

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#16 написал: 11 Мая 2012 @ 15:47 MSK

а ничего что если ты не макросом это пропишешь, а ручками то у тебя запустится кулдаун на одну из тринь при юзе любой из них. Тобеж это не багоюз, если ручками нельзя, а через макро можно.

lyohaivfrjd3
  • Видели: 24 Авг 2014 @ 12:43 MSK
#17 написал: 11 Мая 2012 @ 15:53 MSK

ну по карйней мере за 1 пвп и 1 пве триню не банят))

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#18 написал: 11 Мая 2012 @ 16:28 MSK

Гайд срисован. Чарки на наручи +50 к силе на серве нет. А это написано на wowgu.ru.

Билд - неграмотный. Без таланта размашистые удары на БГ нечего делать. А грубое прерывание нужно только фурику в пве. На арене когда бой идёт секунды, +5% дамага ничто по сравнению с +100% дамага по обоим противникам. С талом размашистые удары, я сносил обоих противникв вихрем за 4 секунды, предварительно повесив колосса. С талом Колосс вешается на всех, а это ой как полезно.

Дальше, гладиус у нас не пашет. Если бы играл на арене, знал бы это. Аффиктед кстати тоже не пашет.

Сокеты: последние расчёты показывают, что бонус +20 к устойчивости куда эффективнее нежели +20 к силе, поэтому в пвп броню вставляем +40 к силе, в желтые вставляем покрытый письменами императорский топаз (20 сила, 20 крит), и гравированное око демона (20 сила 20 меткость) при этом мы получим бонус сокеты +20 к ресе.

Символы Третий символ, символ рефлекта. Без него против магов идти нет смысла вообще. А если не умеете рефлектить, у вас проблемы.

Дальше... Ротация... самое ужасное из гайда (содранного). Забейте но указанную ротацию. Пользуйтесь этой: рывок, смертельный удар, кровопускание, низвержение, удар колосса, смертельный удар (уже реснется к тому времени) Превосходство (ещё горит от таланта кровожадность), после этого юзаете то, что вышло из КД. при этом желательно постоянное держать на цели колосса. а на себе избиение. Другой вариант, после указанной ротации включаем смертельное спокойствие и гасим цель ударами героя и юзаем вихрь клинков. не жалейте этот тал, главное быстрее вынести цель и получить хонор или ап =). но к тому времени уже далжно включиться казнь. Совет, не используйте казнь постоянно. Смертельный удар, колосс и превосходство предпочтительнее, так как им надо меньше ярости.

Профессии.... идеально прокачать, кожевку. Да, не смейтесь. Драконье тиснение даст +130к силе на наручи. После того как вы вкачали кожевку, скидывайте снятие шкур, и покупая мрачно-коричневые чернила, вкачайте начертание, это даст начертание львиной гривы (130 сила +25 искусность) итого мы получим +210 к силе (стандартная чарка даст 50 на плечи, так что от 260 отнимаем 50 и получаем 210), Это лучшее сочетание профессий для ДД, и самое простое. Так как с чернилами начертание вкачивается за 10 минут. Конечно, если их достаточно =) начертание можно заменить любой другой профой, кузнечка тоже даст +80к силе, как и инчант, но кожевку лучше иметь.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#19 написал: 11 Мая 2012 @ 16:53 MSK

1) Гайд НЕ списан, повторяю для ОСОБО тупых.

2) 5% дамага ничто? Да бороться надо за каждый процент дамага, лол.

3) Насчет размашистых, попробуй поймать врагов этой абилкой. Да, и подумай, как часто тебе это удается? Абилка себя не оправдывает, во всяком случае в 2х2.

4) То что гладиус не пашет, я написал, протри монитор/очки, или что там у тебя. Аффликтед пашет, проверено, или может ты скачал под более низкую версию, в общем твои траблы.

5) На что предлагаешь заменить рефлект? Все символы, что я указал, являются МАСТ ХЭВ. Без пронзительного воя того же мага из стелса меньше шансов вывести, а такое часто случается.

6) Насчет ротации. Я юзаю именно такую ротацию, какую написал, ярости всегда хватает. И подскажи, о великий, куда ты дел хармстринг??

7) Насчет проф. Портнягу обязательно, т.к. качается без собирательной профы и очень полезно. Второй можно взять любую профессию, кроме Начертания, так как мы теряем в ресе, получая НЕ НУЖНУЮ нам искусность.

То, что ты написал, показывает тебя не с лучшей стороны, лучше бы не играл армс варом заходил в тему.

Добавлено в 16:53:25

QUOTE(Mostik ):

Макрос ны рывок/дизарм? Если есть руки, нажимаем клавишу, для которой назначен переход в оборонительную стойку и делаем дизарм обычным нажатием абилки. С глухой обороной также. И с рывком. Получается как и в случае с макросом.

Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (11 Мая 2012 @ 16:54 MSK)

Ferdos
  • Видели: 17 Сен @ 20:49 MSK
#20 написал: 11 Мая 2012 @ 17:48 MSK

У каждого игрока, кто играет за воина, всё же есть своё мнение по игре, навязывать кому то что-то считаю бессмысленно. Так что спорить бесполезно, на мой взгляд воином вообще очень просто играть и много макросов не надо, чтобы добиваться успехов. На данный момент основной дамаг, который воин вливает в цель идёт от вихря клинков, что уже напоминает доблестных воинов с лич кинга. Да и игра воина сводится в основном к прожиму нужных макросов, которых не так и много. Поиграв воином некоторое время лично я закинул его в дальний угол, так как это скучный и не динамичный класс, по сравнению с многими другими классами, конечно каждому своё. Гайд надо адаптировать под вовмагик, есть некоторые ньюансы, но думаю для новичков полезно почитать...

Тема закрыта