Оцените мой гайд:
45.28%
48 проголосовало за Пять с плюсом.
10.38%
11 проголосовало за Отлично.
24.53%
26 проголосовало за Хорошо.
5.66%
6 проголосовало за Удовлетворительно.
14.15%
15 проголосовало за Неуд.
Всего голосов: 106 Авторизируйтесь для голосования.
Alzir
  • Видели: 25 Окт @ 18:07 MSK
#31 написал: 12 Мая 2012 @ 12:42 MSK

QUOTE(lazovachka ):

Вот у меня лична макросов около 15, как автор с 2-мя спровляется я без понятия.На арене около 7-8 точно необходимо.

кому как удобно)) у меня вот тока 2 макроса) на смену оружия и все. привык все сам делать макросы не очень люблю. кто то мышкой кликает кто то макросы юзает кому как удобно) я вот думаю что использование макросов это значит что ты расчитываеш свой бой зарание предугадывая все его моенты, но ведь все предугадать нельзя верно? если против тебя выйдет опытный и непредсказуемый игрок то сочетание скилов запилиных в макрос может просто полететь к черту из-за неэфэктивности

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#32 написал: 12 Мая 2012 @ 14:18 MSK

QUOTE(xcz11 ):

Оформление-гавно. А в последнем макросе вообще багоюз .Лол удачи....

Добавлено в 13:07:11

Вар с 2умя макросами?? Сразу видно, старался для пиратки.

Добавлено в 13:08:42

+коппирайтинг работает на ОК !!

Автор ,скажу по секрету. На нашем сервере нету символа на бш.

Добавлено в 13:11:47

С каких пор экспертиза 2ая по приоритету статов вара?Ты собрался рог танчить???

Автор нуб ,играя 2.5года не понимать механику класса....

Добавлено в 13:14:47

Гайд сойдет только для пираточников 1500 ммр.

Я тут прочитал коменты... Герой ,ответиш что гайд не списан??По всему вышенаписанному ,я доказал обратное.

Приведи ЧЕТКИЕ док-ва, что гайд списан. С ссылками откуда я типо списал. Очень интересно, что ты придумаешь.

Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (12 Мая 2012 @ 14:20 MSK)

lazovachka
  • Видели: 11 Окт 2017 @ 19:23 MSK
#33 написал: 12 Мая 2012 @ 14:27 MSK

QUOTE(Alzir ):

QUOTE(lazovachka ):

Вот у меня лична макросов около 15, как автор с 2-мя спровляется я без понятия.На арене около 7-8 точно необходимо.

кому как удобно)) у меня вот тока 2 макроса) на смену оружия и все. привык все сам делать макросы не очень люблю. кто то мышкой кликает кто то макросы юзает кому как удобно) я вот думаю что использование макросов это значит что ты расчитываеш свой бой зарание предугадывая все его моенты, но ведь все предугадать нельзя верно? если против тебя выйдет опытный и непредсказуемый игрок то сочетание скилов запилиных в макрос может просто полететь к черту из-за неэфэктивности

У меня в макросах нету скилов на дд, у мя чарджы по фокусы интерцепт , рефлект, деф, дизарм и многое другое,

swarm
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 18:24 MSK
  • Забанен до: 27 Июл 2013 @ 18:45 MSK
#34 написал: 12 Мая 2012 @ 18:18 MSK

QUOTE(lazovachka ):

У меня в макросах нету скилов на дд, у мя чарджы по фокусы интерцепт , рефлект, деф, дизарм и многое другое,

тут половино не в курсе что значит ''по фокусу'' так же как и автор

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#35 написал: 12 Мая 2012 @ 19:19 MSK

QUOTE(swarm ):

QUOTE(lazovachka ):

С чего бы ТЫ за меня решал, знаю ли я про фокус или нет? Говорите за себя, а не основывайтесь на своих бестолковых рассуждениях.

Кол-во макросов надо сводить к минимуму. А иначе, как вы натренируете ловкость рук? Лично Я сторонник хардмода, так как это способствует освоению класса и поднятию скилла.

Warrlok1234
  • Видели: 27 Окт 2013 @ 12:12 MSK
#36 написал: 12 Мая 2012 @ 20:48 MSK

Гайд хороший. Все четко и понятно расписано.

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#37 написал: 12 Мая 2012 @ 20:59 MSK

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(swarm ):

QUOTE(lazovachka ):

С чего бы ТЫ за меня решал, знаю ли я про фокус или нет? Говорите за себя, а не основывайтесь на своих бестолковых рассуждениях.

Кол-во макросов надо сводить к минимуму. А иначе, как вы натренируете ловкость рук? Лично Я сторонник хардмода, так как это способствует освоению класса и поднятию скилла.

Ну да весь мировой топ "изимод-ноубрейн-прожималы" ибо пользуются макросами

Alzir
  • Видели: 25 Окт @ 18:07 MSK
#38 написал: 12 Мая 2012 @ 21:22 MSK

QUOTE(xcz11 ):

Оформление-гавно. А в последнем макросе вообще багоюз .Лол удачи....

Добавлено в 13:07:11

Вар с 2умя макросами?? Сразу видно, старался для пиратки.

Добавлено в 13:08:42

+коппирайтинг работает на ОК !!

Автор ,скажу по секрету. На нашем сервере нету символа на бш.

Добавлено в 13:11:47

С каких пор экспертиза 2ая по приоритету статов вара?Ты собрался рог танчить???

Автор нуб ,играя 2.5года не понимать механику класса....

Добавлено в 13:14:47

Гайд сойдет только для пираточников 1500 ммр.

Я тут прочитал коменты... Герой ,ответиш что гайд не списан??По всему вышенаписанному ,я доказал обратное.

сразу виден скил вар нагибающий любую тиму 1. раз такой скил поделись ка своим опытом с другими запили гайд. и я не понимаю у нас что количество макрасов опредиляет уровень мастерства игрока?

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#39 написал: 12 Мая 2012 @ 21:31 MSK

ну скажем так, какой ты быстрый небыл, некоторые действия которые ты делаешь с помощью макросов ты не зделаешь с той же скоростью как в случае с макросом. Разберем даже банальный макрос на фокус\таргет по типу :

/cast [mod:alt, target=focus] Silence; Silence

Мало того что через фокус тебе проще отслеживать движения и действие оппонента, так и отдать тот-же сайленс проще не теряя своего таргета и продолжать вливать дамаг не отвлекаясь на чтото другое. Как-то так

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#40 написал: 12 Мая 2012 @ 22:26 MSK

Использование фокуса - это уже высший класс. Я например пока не дорос до этого =( играю не так долго. Но скажем в рейдах, в СБ я чётко усвоил его полезность, очень удобно переключаться между целями, а такие вещи как задание последней цели, дефинг через вмешательство,... это круть. Уважаю. Лично я сейчас дорос до того, что понял в чём механика, подробно изучил преимущества тех или иных скилов.

Автор гайда..... ты пишешь гайд для игроков данного серва, так что пиши с учётом неработающимх талов, спеллов и так далее. А если пишешь идеальный гайд, зайди Сюда

и не надо обманывать людей. А то в чате постоянно "Кулю символ вихря клинков" И учётом этого, нужно вставить с побуждения 2 очка в умелый мощный удар, символ вместо вихря, и юзать мощный удар, потому что у него другой ГКД. Так что когда разберёшься в механике, и перестанешь тупо тыкать кнопки, тогда и пиши гайды. А пока умолкни, и начинай подробно изучить все аспекты игры армсом. Когда сможешь без труда валить фрост магов и рог с рейтом по 4к+ тогда и пиши гайд. А пока учись распределять таланты

Сообщение было отредактировано dzhal89 (12 Мая 2012 @ 22:30 MSK)

Тема закрыта