- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
Привет ги say bay bay.Прошу простить меня гма ги этой его ник сяфка.Сяфка если ты это читаешь я извиняюсь перед тобой за то что ПЛОХО ВЕЛ СЕБЯ В РЕЙДЕ прошу тебя не зилсь и если можно возьми меня в ги ьвою ведь она рельно кул пве ги орды на х100.Еще раз извиняюсь.Если что мой скайп gmkalowewow позвони поговорим) |
|
Привет ги say bay bay.Прошу простить меня гма ги этой его ник сяфка.Сяфка если ты это читаешь я извиняюсь перед тобой за то что ПЛОХО ВЕЛ СЕБЯ В РЕЙДЕ прошу тебя не зилсь и если можно возьми меня в ги ьвою ведь она рельно кул пве ги орды на х100.Еще раз извиняюсь.Если что мой скайп gmkalowewow позвони поговорим |
|
:DDDDDDDDDDDDDDDD |
|
Еслиб в ги у каждого не было по 1-3 твинка было бы ок а так 40% гиили даже больше это твинки-_-" |
|
К чему ты это вообще написал ? |
|
ММ Хантер Ник Помешенная 366 ит лвл. ДПС соответствует Итлвллу. Рк имеецо |
|
QUOTE(edmessi0608 ): а чо то тестеры так эту ги жмотовсккую и баговскую защитают...
это вопрос или утверждение? |
|
edmessi0608 Потому что они специально делают новые баги лично для ги, и так они все одеваються, но еслиб забанят всех тестеров, то ги станет г******* , так же там у каждого 1-4 твинков |
|
а ты, когда в следующий раз гмы пойдут следить за нашей гильдией, чтобы мы не багоюзили, попросись с ними и сам посмотришь как мы убиваем боссов, пиши в пм Виноградке |
|
QUOTE(pitapit ): а ты, когда в следующий раз гмы пойдут следить за нашей гильдией, чтобы мы не багоюзили, попросись с ними и сам посмотришь как мы убиваем боссов, пиши в пм Виноградке
Насмешил Гмы специально следят за вами)) аха, лол Виноградка не Гм, а модер, причём здесь он? |