- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(varys01 ): Ух 30 страниц сплощного бреда и троля, pitapit его то не составит труда если у тбя фул пве рейд+все вменяемые и с тактиками) Magic.Justake даже обсмеяли?? Оо ты своё мнение держи при себе ок?:), Едиснственное это согласен с valbloodelf1 он хоть что то адекватное написал) Ну. я согласен что сейчас ворлд эим ещё больше поможет
Поверь моё мнение важнее твоего, а раз уже ты флудишь, то пофлужу и я маленько |
|
Magic.Justake Да мы все флудерыы)), А чем оно важнее? |
|
pitapit его то не составит труда если у тбя фул пве рейд+все вменяемые и с тактиками) я имел ввиду героики на 5 чел |
|
pitapit аааа хД, полностью с тобой согласен, только сейчас же дру уже не летают, т.е. долговато будет)), Но % падения шмотки там по больше будет:) |
|
QUOTE(varys01 ): pitapit аааа хД, полностью с тобой согласен, только сейчас же дру уже не летают, т.е. долговато будет)), Но % падения шмотки там по больше будет:)
А ещё, что немаловажно в данном случае, КД на героики не надо ждать неделю, инст ресаешь и вперёд на штурм ещё раз. Так весь нужный ПВЕ шмот можно выбить даже за 1 день. |
|
valbloodelf1 согласен, но всё он же не 359/372 =/ но для взятия в рейд он подойдёт Сообщение было отредактировано Tesla280692 (24 Апр 2012 @ 13:25 MSK)
|
|
Мы в своё время фармили несколькими статиками КБ, + недостаающие вещи в героиках, чтоб заменить пвп шмот, про фарм рейдовых доступных данжей по кд и говорить не стоит. НО! Для того, чтоб это носило не разовый характер, а делалось постоянно нужно сколотить статик. В этом случае зависимость от других РЛ быстро пропадёт. Многие же увидев сообщение в лфг о наборе в рейд идут в него, но не знают тактики, не изучают свой класс. Даже прочитав наставления РЛ, в которых тактику разжевывают до мелочей, они делают всё наоборот, например на моей памяти есть несколько примеров, когда пуг избыточной магией на 2 боссе в СБ вайпал весь рейд, а потом ещё и обзывал всех, говорил, что никто кроме него играть не умеет. Но самое интересное, что на форуме именно такие и засоряют форум вайном, жалобами и т.д. и т.п. |
|
QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Да мы все флудерыы)), А чем оно важнее?
Хотябы здравым смыслом |
|
valbloodelf1 я согласен, но я не он, я отлично знаю всё )), Но тролять вас исключительно из-за того что вы баните других,но тьфу-тьфу сами имеете грехи за собой:) Добавлено в 17:46:46 Magic.Justake ой да ты прям шутник, Если я тролю вас то, назвать "неодекватом" нельзя)) Держи свою мнение при себе) |
|
QUOTE(varys01 ): valbloodelf1 я согласен, но я не он, я отлично знаю всё )), Но тролять вас исключительно из-за того что вы баните других,но тьфу-тьфу сами имеете грехи за собой:) Добавлено в 17:46:46 Magic.Justake ой да ты прям шутник, Если я тролю вас то, назвать "неодекватом" нельзя)) Держи свою мнение при себе)
Слишком уделяешь нашей гильдии много внимания,не кажется ли тебе ето слишком странным? |