- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
QUOTE(Ahmikha ): не дохера ли ты гонишь овца тупая.15 вс 5)соси кое что дальше
Добавлено в 20:42:32 при этом ваши половину ещё реса ждало)и прошлое 10 на 10 показало что вы бичи криворукие,которым надо руки об забор ровнять)лол.иди дай денег парню какому нить)мб отсосать тебе даст.корова прыщавая
Добавлено в 20:46:02 смотрите как эта шляпа тыкает скилы мышкой))ухаха)теперь понятно почему вы сосёте всегда при равных силах)ай блин,забыл)равные силы что это?)наверно 4 вс 10)гурубаши припомню)
тебе не кажеться, что ты перегнул палку с оскорблениями? и нет, я не из сс |
|
QUOTE(niibe ): QUOTE(Ahmikha ): не дохера ли ты гонишь овца тупая.15 вс 5)соси кое что дальше Добавлено в 20:42:32 при этом ваши половину ещё реса ждало)и прошлое 10 на 10 показало что вы бичи криворукие,которым надо руки об забор ровнять)лол.иди дай денег парню какому нить)мб отсосать тебе даст.корова прыщавая Добавлено в 20:46:02 смотрите как эта шляпа тыкает скилы мышкой))ухаха)теперь понятно почему вы сосёте всегда при равных силах)ай блин,забыл)равные силы что это?)наверно 4 вс 10)гурубаши припомню)
тебе не кажеться, что ты перегнул палку с оскорблениями? и нет, я не из сс
а тебе не кажеться что она уже как то подз.....ла весь серв? |
|
может оно и так, но это же не повод крыть её матом? |
|
QUOTE(niibe ): может оно и так, но это же не повод крыть её матом?
это повод.ибо читай её темы и поймёшь что мое 1 сообщ с оск ничто |
|
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(niibe ): Ahmikha, ты палку то не перегибай с обвинениями
выпились отсюда.и иди руки ровняй вместе с сс)или ты и есть из сс?xD
Чем ты лучшее ее? Могу сказать, что у тебя одно место не полыхает и уже давно пригорело. Были бы мозги понял, что унизив ее таким высером, ты унизил себя. |
|
Александра,это ваш ответ на нашу старую тему про наши похождения против вас..особенно понравилось про фрост магов и рог и это пишите вы?которая максимум может в тучку и из тучки дать фир в никуда... |
|
QUOTE(Ahmikha ):
О дак понятно чего =СС= всех вайпнула, на скринах даже видно О_О А именно, что там туча хилов:DDDD Для слабо видящих над чаром есть красный "+". Очень хороший аддон для выявления хилов на БГ и Аренке)) |
|
QUOTE(Arochii ): QUOTE(Ahmikha ):
О дак понятно чего =СС= всех вайпнула, на скринах даже видно О_О А именно, что там туча хилов:DDDD Для слабо видящих над чаром есть красный "+". Очень хороший аддон для выявления хилов на БГ и Аренке))
Рога ваще зачотный хил и вар ничо так |
|
Justake, топ хилы ёпта:DDDD Извиняюсь тогда за клевету(кормлю троллей) Кажись это второй аддон(первый глад), который не робит тут... |