- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Следующие фиксы.
|
Мнение каждого игрока в отдельности, думаю очень скоро перерастет в одно ОБЩЕЕ, если в течении где то месяца НИЧЕГО не будет сделано. |
|
Rodon скинь румынский серв на котором играешь,мне в пм плиз |
|
QUOTE(rodon ): Мнение каждого игрока в отдельности, думаю очень скоро перерастет в одно ОБЩЕЕ, если в течении где то месяца НИЧЕГО не будет сделано.
+++ |
|
QUOTE(rodon ): Мнение каждого игрока в отдельности, думаю очень скоро перерастет в одно ОБЩЕЕ, если в течении где то месяца НИЧЕГО не будет сделано. Точно с такими темпами сервер скоро загнется и это печально ведь хороший серв был(( |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(rodon ): Мнение каждого игрока в отдельности, думаю очень скоро перерастет в одно ОБЩЕЕ, если в течении где то месяца НИЧЕГО не будет сделано. Точно с такими темпами сервер скоро загнется и это печально ведь хороший серв был((
Серв был хороший когда Смаил был. |
|
Ребят, а вы разве не знаете? ДД уже открыто! Вот Вар толятопадин, мало того , что фулл профы так еще и камни на +50 к силе которые за ап не продаются, а реги ток в ДД с боссов падают, Fire x5 Сообщение было отредактировано slavawow72490 (21 Мая 2013 @ 18:55 MSK)
|
|
И мне скиньте адрес Рум. сервера в лс плз) |
|
Очень интересно, от куда такие камни, в лк нет их, как где то в теме прочитал. Может кто пояснить этот вопрос? Да смайл как то по человечески относился, и чат БЫЛ для игроков. я тоже тут с основания каты играю, худшей ситуации чем сейчас происходит до сих пор не наблюдал. От админов абсолютная тишина... хоть бы дали знать, чего игрокам ожидать. Может ща тихо тихо, а через 2 недели в ДД пара боссов есть и в оп рагна с алисой доделаны, хочется верить в лучшее будущее для мэджика, надежда уходит последней. эх...одно разочарование. |
|
QUOTE(slavawow72490 ): Ребят, а вы разве не знаете? ДД уже открыто! Вот Вар толятопадин, мало того , что фулл профы так еще и камни на +50 к силе которые за ап не продаются, а реги ток в ДД с боссов падают, Fire x5 камни за ап продаються |