- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Следующие фиксы.
|
QUOTE(rodon ): Я тоже не хочу панду. Толковой русской пиратки нет пока.
QUOTE(kirill9117 ): Пандария - есть зло всемирное, лишь малолеткам угодное. Та скверна, что пролилась на просторы офы более не излечится никогда. Хоть мир треснит на пополам, с катаклизма блаженного не уйду никогда. Аминь. Согласен)) а по делу опять ведь ТИШИНА полнейшая, раньше Оля в курсе держала нас всех, а сейчас просто пздц полный. И бросать мэджик не хочется, и работоспособности хочется. Не помню что бы когда то за 3 года была такая ситуация уже. Добавлено в 12:32:26 Колван, а ты играешь где то? может откроешь людям глаза на рус пиратку хорошую, если таковую знаешь конечно.
Он на оффе играет... давно еще говорил всем. И хорошой ру пиратки нету. |
|
ребят мне моп поднадоел а в клизме не играл вот думаю попробовать
вобще пвп хочу
подскажите стоил ли пробовать Сообщение было отредактировано Muqpucto (20 Мая 2013 @ 16:45 MSK)
|
|
Да кстати куда топик то пропал, а то без него совсем непонятно что чинить собираются и чего ожидать в ближайшей обнове. |
|
топик закрыт, до нового хеда видимо. |
|
Rodon кинь плиз в пм ссылку румынского серва |
|
Еслив с Хельдой то были такие фиксы!! То чего же ждать сейчас??? (Доломать все что сейчас более мение работает! И запилить 2 босов в дд.... ! Грац ! |
|
QUOTE(gaf ): Еслив с Хельдой то были такие фиксы!! То чего же ждать сейчас??? (Доломать все что сейчас более мение работает! И запилить 2 босов в дд.... ! Грац !
Сами фиксы, их количество и т.д. никак не косаются хэд тестера, ибо все фиксы - это девелоперская часть. Хэд тестер только топики для игроков оформляет, это касательно "общения с игроками". |
|
Ну Хельда хоть чуть чуть с ними контактировала как то их пинала чтоб они шевелились !!!! А теперь как все это будет происходить хз . Меджик уже не тот игрокам скучно делать не чего , не чего не работает! Половина моих друзей да и общих знакомых ушли на панды ! 2я половина по другим сервам ! При вопросе ты еще будеш играть на меджике... В ответ слышиш котегоричное нет ! И я их понимаю! |
|
QUOTE(gaf ): Ну Хельда хоть чуть чуть с ними контактировала как то их пинала чтоб они шевелились !!!! А теперь как все это будет происходить хз . Меджик уже не тот игрокам скучно делать не чего , не чего не работает! Половина моих друзей да и общих знакомых ушли на панды ! 2я половина по другим сервам ! При вопросе ты еще будеш играть на меджике... В ответ слышиш котегоричное нет ! И я их понимаю!
От твоих воплей ничего не изменится. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(gaf ): Ну Хельда хоть чуть чуть с ними контактировала как то их пинала чтоб они шевелились !!!! А теперь как все это будет происходить хз . Меджик уже не тот игрокам скучно делать не чего , не чего не работает! Половина моих друзей да и общих знакомых ушли на панды ! 2я половина по другим сервам ! При вопросе ты еще будеш играть на меджике... В ответ слышиш котегоричное нет ! И я их понимаю!
От твоих воплей ничего не изменится.
LOL !!)) А я пытаюсь что-то изменить??? Я подержал общение с Velinisa и только !!! У каждого свое мнение на счет меджика !!! |