rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#71 написал: 17 Мая 2013 @ 16:32 MSK

QUOTE(MaximSal ):

QUOTE(rodon ):

да видимо ушла, раз пишет уже без приставки мэджик, хотя плохо знаю админские дела, может и без приставки писать мб с хеда хз. уже где то 3 недели прошло после выхода обновы, но ни хот фиксов ни новых на горизонте не маячит даже. Видимо все очень печально.

Ты же вроди на уродовз ушел?) Серв там и вправду не плохой но десвинга там все равно еще нет, классы работают ок, но все же один огромный минус в том что серв не русский (причем и англ там половина не знает), а румунский я не знаю сам), с таким же успехом можно на французких панд пиратских уйти (хоть они и сырые) или вообще на лича) (зато работает почти все). А на счет каты, пока не будет хотя бы у кого то 90% работоспособности то смысл куда нить переходить (заново персов создавать одевать и тд ток ради того что бы слить 2-3 новых босса). Да и ТЧВ там (на слолько помню) тоже нет. Вот был бы я румуном) А так смысл куда нить идти? Тут куда не плюнь свои баги козы и тд, а для оффа я не такой уж задрот)

Да уж, что касается языкового барьера то это факт. Но если набрать ги из 15-20 игроков, то можно и играть нормально)

klava
  • Видели: 09 Ноя 2017 @ 22:11 MSK
#72 написал: 17 Мая 2013 @ 17:14 MSK

QUOTE(CaesarPhantom ):

Пусть мобов в ОП поставят сначало, пве бомжам это важнее, чем работоспособность их же класса.

а пвп задротам больше реса больше реса,и крит чтоб никто не устоял)))) что игроки падали как мобы 2 лвл

helda
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:12 MSK
#73 написал: 17 Мая 2013 @ 18:55 MSK

QUOTE(rodon ):

Те занимаются вестником, не смогут фиксами заниматься. абсолютно разная работа.

Оля, я сделал демонолога там и не нарадуюсь на него, страж робит, но еще пока прокачиваю, давайте сделаем рус ги там, тем кто за орду на генесисе там. ДД робит(2-3 боса), оп тоже вроде как робит, все 5ки катовские, даже квест на клыки отца и то уже можно делать. да есть квесты которые не работают, но взть мэджик и румынский сервер, то разница колассальна!!! Если кто будет там за орду, пишите ник - Xardac

пс:Блин как реклама получилась, но сервер не называл, не должны наверно забанить.

Я там же) И моя ги тоже) И создана ги. Ник heldochka

erog
  • Видели: 19 Янв 2016 @ 03:32 MSK
#74 написал: 17 Мая 2013 @ 19:18 MSK

QUOTE(CaesarPhantom ):

Пусть мобов в ОП поставят сначало, пве бомжам это важнее, чем работоспособность их же класса.

--- " ПВЕ бомжам"

Братиш....а ты включи МОЗГ собери 10 - 25 до L б O йо b ов , даже согильдейцев, объясни им тактику ДАЖЕ на рагнароса....объясни кто куда и КОГДА и что делать ... убей его , А ПОТОМ СКАЖИ МНЕ ЛИЧНО , ЧТО ПВЕ ЭТО ЛЁГКАЯ ФИГНЯ!!

Добавлено в 19:18:30

QUOTE(rodon ):

там много наших играет)

QUOTE(Gorot2211 ):

Ммм...Рекламой пахнет :3

Нет он прав....это типо что "пандамаджик" тоже ничего не пашет..ни классы ни пве ни профы....онлайн более мение лагов меньше но перса пашут на 50 - 60% и ТО не все спеки......кароче это сервер ЛОКОВ/МАГОВ/ВАРОВ/МОНКОВ/РДРУИДОВ

ser64
  • Видели: 19 Ноя 2017 @ 00:55 MSK
#75 написал: 17 Мая 2013 @ 19:23 MSK

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(Bomzhara ):

Когда же вы планируете завести соответствующий топик со списком исправлений? Прошла уже неделя с момента закрытия прошлого треда, новостей - нет.

они до сих пор полностью не отошли от прошлых фиксов-_- погодите

+

golddust
  • Видели: 08 Авг 2015 @ 21:21 MSK
#76 написал: 17 Мая 2013 @ 19:24 MSK

QUOTE(rodon ):

QUOTE(MaximSal ):

QUOTE(rodon ):

да видимо ушла, раз пишет уже без приставки мэджик, хотя плохо знаю админские дела, может и без приставки писать мб с хеда хз. уже где то 3 недели прошло после выхода обновы, но ни хот фиксов ни новых на горизонте не маячит даже. Видимо все очень печально.

Ты же вроди на уродовз ушел?) Серв там и вправду не плохой но десвинга там все равно еще нет, классы работают ок, но все же один огромный минус в том что серв не русский (причем и англ там половина не знает), а румунский я не знаю сам), с таким же успехом можно на французких панд пиратских уйти (хоть они и сырые) или вообще на лича) (зато работает почти все). А на счет каты, пока не будет хотя бы у кого то 90% работоспособности то смысл куда нить переходить (заново персов создавать одевать и тд ток ради того что бы слить 2-3 новых босса). Да и ТЧВ там (на слолько помню) тоже нет. Вот был бы я румуном) А так смысл куда нить идти? Тут куда не плюнь свои баги козы и тд, а для оффа я не такой уж задрот)

Да уж, что касается языкового барьера то это факт. Но если набрать ги из 15-20 игроков, то можно и играть нормально)

Кинь сайт румынского серва плз

Ибо Меджик мертв для меня(

Сообщение было отредактировано golddust (17 Мая 2013 @ 19:31 MSK)

hellson1
  • Видели: 21 Авг 2013 @ 09:53 MSK
#77 написал: 17 Мая 2013 @ 19:37 MSK

круто вообще , збсь, тестер ушел к румынам, и покидает сервер как шлюха Суккуба.

helda
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:12 MSK
#78 написал: 17 Мая 2013 @ 19:40 MSK

QUOTE(hellson1 ):

круто вообще , збсь, тестер ушел к румынам, и покидает сервер как шлюха Суккуба.

Мда уж культура с тебя прям прёт через верх. Ушла она и ушла, забудь если не нравилась. Только вот зачем даже после ухода гг поливать. Что касаемо меня, то многие уходят с сервера или с постов, а на их место приходят другие. Это нормальная замена кадров. Если конечно это не массовое бегство)

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#79 написал: 17 Мая 2013 @ 19:50 MSK

Ок Оль, ща зайду добавлю)

maktavih17
  • Видели: 15 Окт 2017 @ 04:42 MSK
#80 написал: 17 Мая 2013 @ 19:52 MSK

QUOTE(ShiN4494 ):

Хааааа чуваки ждите своих фиксов, а я уже дождался своих фиксов, у меня уже фулл обнова 5.2.0.

Я уже Нефариана убил, Лича, чогала и тчв пронес, и совсем скоро пронесу лей шэня. а вы подчинённые мэджику идиотики так и просидите до конца с алисразором пока не смоют ваши акки в унитаз!

Уходите с этой пиратки, пока вы сами себя каять не начнете что вы кусочек жизни потратили на эту херь!

Админы СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за игру. Спасибо вам ЗА полноценный ТКТ. за Халфия змеереза и валиону с тералионом. За Полноценное ОП, за оффициальный скрипт ЦЛК. А самое главное большое вам спасибо за пвп контент! Спасибо за ОЛО которого нет. Спасибо за кривожопых магов и других классов, спасибо за реализацию археологии, которую я вкачал маленько только в мае, а не 2 года назад.

И спасибо вам за дружелюбный коллектив, которые давали муты низачто!

Удачного развала проэкта!

я уже убил лень шеня )

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.