- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Достойные в Member of Honor
Кто достоин Member of Honor
|
45 проголосовало за Magic.Succuba 89 проголосовало за Magic.Ave 27 проголосовало за Magic.Renne 54 проголосовало за Magic.Voldemars 34 проголосовало за Magic.saggall 35 проголосовало за другие варианты
|
Всего голосов: 284 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк ]Magic.Voldemars faceplamp.jpg
Да лан тебе, ведь главное, что помнят и знают) |
|
и что же видно с голосования, несмотря, что на сервере осталось процентов 10 от стариков, которые знают вышеперечисленных, они считают, что Аве, вольдемар, рене, сагал достойны быть в мемберах, так же как и сукуба, так может "уважаемый" протеант, удовлетворите хоть эту маленькую просьбу, столь долго верных вам юзеров, которые с вами уже почти 3 года |
|
Не удовлетворит. Он не считает те обстоятельства, при которых мы покинули проект, уважительными, а напротив даже оскорбительными. Наша с Вольдом, Рене и Санскритом репутация была целенаправлено "засрана" некоторыми личностями, как впрочем и репутация Суккубы уже не та, что прежде. Что же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды. "Незаменимых людей нет" - .... |
|
Саг, и не только Ваша:3 |
|
Ну если бы Аве был ему другом, то Ант, как друг должен был понять его жизненные обстоятельства ухода, а не обвинять его за это. А то что тебя сагал, рене, шмелю и вольда облили грязью, это защитная реакция подданая самой Дашей, надо же добиться на сервере единственного няшного чистого добропорядочного админа и это она превеликая магик сукубба. А остальные огого только и злоуупотребляли своими полномочиями, она даже меня в этом обвинила, что смотрела мои лог а я там оеей что натворила))), я кроме бан, и пин инфо команд других не знаю))) |
|
Ох как это всё знакомо про логи))) Говорить говорят, а пруфы не предоставляют))) QUOTE(Sattano ): Если бы Аве был ему другом, Протан был тему-то не создавал такую в ЗФ и не писал там про Аве такого)
Согласен)Видал эту темку.... |
|
QUOTE(Bolzen ): Буду счастлив увидеть в мемберах Сахару и Абу. |
|
Мне репу лично сахер подпортил. В этом не могу Дашу суккубу обвинять. А во время моего второго прихода на проект, она мне помогала в некоторых делах, так что отношусь я к ней нейтрально положительно. |
|
QUOTE(saggall ): Мне репу лично сахер подпортил. В этом не могу Дашу суккубу обвинять. А во время моего второго прихода на проект, она мне помогала в некоторых делах, так что отношусь я к ней нейтрально положительно.
Ставлю лайк твоему посту))) Аналогично, я бы даже сказал с Дашей позитивные ассоциации, а вот с Сахарком наоборот))) Так же именно он подпортил репутацию.... |