- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Достойные в Member of Honor
Кто достоин Member of Honor
|
45 проголосовало за Magic.Succuba 89 проголосовало за Magic.Ave 27 проголосовало за Magic.Renne 54 проголосовало за Magic.Voldemars 34 проголосовало за Magic.saggall 35 проголосовало за другие варианты
|
Всего голосов: 284 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Зилиус ][QUOTE=Совайнер ]Простите слоупока, за что зилиуса сняли напомните?)
там много чего было.... одним словом я им надоел
Причина: Нарушение субординации, нарушение правил гейм-мастеров, неуважение к коллегам, игнорирование замечаний. другими словами, прописывал кв не рабочие игрокам по просьбам, эти кв не влияли на игровой процесс.... ну и само собой спорил, ругался с админами.... это в игре меня знают игроки как отзывчивого, а вот вышка админов так не считает(Слова Зилиуса.) |
|
QUOTE(Sattano ): я засчитывала кв на зеленый шмот для трансмогрифы (шмот на 30-50 лвл) :D какой грех)
это очень большое преступление, они просто незнали к чему прицепится что бы выгнать меня |
|
за те грехи что были в том году, думаю к ним бессмысленно цеплятся.... и тем более я уже понес наказание в виде понижения и выговоров |
|
Браво,Зилиус.Ты стал одним из форумчан.Обсирай админку.Убивай. |
|
QUOTE(Dergham ): Браво,Зилиус.Ты стал одним из форумчан.Обсирай админку.Убивай.
хех, я тут не сижу, пишу как было..... им просто надоело меня терпеть xD |
|
QUOTE(Sattano ): кто-то ауры прописывал)
Илон, читай мой пост 74 |
|
QUOTE: vovmagic.ru хм) Наташ, на сколько помню - у меня не было такого ника))) Был [email protected], Dream (игровой сейчас), Magic. Woldemar и Magic.Warrawan(последний ГМ аккаунт),но никак не Voldemars) В игре всегда был Woldemar-Woldemars) Добавлено в 00:24:04 [quoteЧто же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды. А здесь немного не так, как было... Добавлено в 00:29:38 З.ы. В этой теме увидел только старичков проекта) Зы1. Очень много людей достойны звания мембера, но... Сообщение было отредактировано WaCo (15 Мая 2013 @ 00:19 MSK)
|
|
Саша я извинилась в следующем посту за неправельно написанные ники))) и я указала имено старичков и тех с кем я работала)) |
|
QUOTE: QUOTE(WaCo ): vovmagic.ru хм) Наташ, на сколько помню - у меня не было такого ника))) Был [email protected], Dream (игровой сейчас), Magic. Woldemar и Magic.Warrawan(последний ГМ аккаунт),но никак не Voldemars) В игре всегда был Woldemar-Woldemars) Добавлено в 00:24:04 [quoteЧто же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды. А здесь немного не так, как было... Добавлено в 00:29:38 З.ы. В этой теме увидел только старичков проекта) Зы1. Очень много людей достойны звания мембера, но...
Оппачки) Как я понял это Волд)Куку старина:D |