- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Достойные в Member of Honor
Кто достоин Member of Honor
|
45 проголосовало за Magic.Succuba 89 проголосовало за Magic.Ave 27 проголосовало за Magic.Renne 54 проголосовало за Magic.Voldemars 34 проголосовало за Magic.saggall 35 проголосовало за другие варианты
|
Всего голосов: 284 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Да и что-то я вообще не вижу граффки хоноров, ее убрали) |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Velinisa ): Не буду говорить кого в мемберы... Думаю и так понятно=)
тебя? :D
Нет, я тут причем? |
|
QUOTE(saggall ): Что же касается Аве, тут Ант считал его своим другом, который по просту кинул его в трудный момент. Можно очень долго спорить на тему, кто в этой сетуации кого кинул и насколько это правда и все равно остаться без правды.
Другом? Не думаю. Точнее не в нормально-человеческом смысле этого слова. Он считал Аве скорее помошником, на которого можно взвалить туеву хучу обязанностей, и словил неслабый баттхерт когда эту туеву хучу вдруг ему вернули на его хрупкие обезьяньи плечи. Как быстро выяснилось, мартышки тяжести таскать не умеют. |
|
вот интересно а чего нас "Дорогой" протеант не отписывается тут, что он думает насчет всего этого? |
|
Я большем чем уверен, что он даже не знает о том, что существует данная тема))) |
|
QUOTE(Almik ): Я большем чем уверен, что он даже не знает о том, что существует данная тема)))
ооо ты глубоко ошибаешся, приблеженных шестерок у егоох как много, ему ее уже раз 10 ликанули разные псы |
|
Возможно)есть такая вероятность) |
|
его сняли?О.о |