- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- MP на 9 мая!
|
yosh1kkk, я вижу ты тоже школьник, если ты считаешь что 9 мая празднует только Россия, то похоже что ты в пятом классе. |
|
QUOTE(Warrdor ): yosh1kkk, я вижу ты тоже школьник, если ты считаешь что 9 мая празднует только Россия, то похоже что ты в пятом классе. в 1 баклан .... я имею ввиду ту страну в которой я живу ..... я же не сказал что только Россия олень ты слепошарый ( Я написал что вся Россия) читать научись ! |
|
[img] photo3.ask.fm [/img] |
|
Короч Гм Дайте Мп , вам их жалко , на новый год небыло , на 14 небыло , и на 9 небудет , Ради прикола хоть бы 1 апреля дали б ..... |
|
люди это насколько надо бить без равнодушным к такому дню, лутше сходите на парад хоть ради приличие чем просить какие то не что не значимые ванючие мп! |
|
QUOTE(Raiderx ): Омг вы тут дураки что ли все? Это общий праздник всей России, и неважно кто к нему относится. Какого хрена тогда дают мп на день рождение wow? 8. марта? Мы же не относимся к этому? Дети какие-то возмущаются, такие ощущения что если начислят мп то это будет оскорблением к ветеранам, не будте глупцами! Wowmagic начисляют мп по любому поводу. России? И только? Видимо ты, ТС, школьник, недоучившийся до 10го класса, не знающий "новой истории". |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Raiderx ): Омг вы тут дураки что ли все? Это общий праздник всей России, и неважно кто к нему относится. Какого хрена тогда дают мп на день рождение wow? 8. марта? Мы же не относимся к этому? Дети какие-то возмущаются, такие ощущения что если начислят мп то это будет оскорблением к ветеранам, не будте глупцами! Wowmagic начисляют мп по любому поводу. России? И только? Видимо ты, ТС, школьник, недоучившийся до 10го класса, не знающий "новой истории".
Нынче пошла мода,с 9 класса сваливать)
Дык я тоже так сделал, но в |
|
QUOTE(yosh1kkk ): QUOTE(Warrdor ): yosh1kkk, я вижу ты тоже школьник, если ты считаешь что 9 мая празднует только Россия, то похоже что ты в пятом классе. в 1 баклан .... я имею ввиду ту страну в которой я живу ..... я же не сказал что только Россия олень ты слепошарый ( Я написал что вся Россия) читать научись !
Сколько аггро, дитя, тебе бы русский язык подучить, живёшь в России а русского языка не знаешь, позор! |
|
[img] content.foto.mail.ru [/img] |