- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- MP на 9 мая!
|
QUOTE(Pristor ): А точнее, " Рукалицо" , 9 мая отмечает нетолько Россия , а все кто был в СССР , и Воевал Против Фашысткой Нации и вопше я щитаю что повод есть и Мп стоит дать.
О, Господи! Тут ошибок больше чем ошибок в природе! Сообщение было отредактировано Vlad197 (09 Мая 2013 @ 15:52 MSK)
|
|
/unsummon grammar nazi |
|
стыдно, мне бы было стыдно просить, в праздник к которому мы не относимся, а относятся наши деды, прадеды, и просто ветераны. Стыдно, это когда ты идешь по улице, а на 9-е мая на каждом углу малолетки пиво и ягу ху..ат, я чуть не прослезился, особенно когда увидел 2-ух баб, с маленькими детьми и Ягуаром в руках. Вот это стыдно. Ну а он просто спросил, думаю многие хотели узнать, хотя конечно же это не совсем красиво, ведь праздник то не дня нас. |
|
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Pristor ): А точнее, " Рукалицо" , 9 мая отмечает нетолько Россия , а все кто был в СССР , и Воевал Против Фашысткой Нации и вопше я щитаю что повод есть и Мп стоит дать. О, Господи! Тут ошибок больше чем ошибок в природе!
я з України. |
|
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Pristor ): А точнее, " Рукалицо" , 9 мая отмечает нетолько Россия , а все кто был в СССР , и Воевал Против Фашысткой Нации и вопше я щитаю что повод есть и Мп стоит дать. О, Господи! Тут ошибок больше чем ошибок в природе!
vlad197 Все ясно. |
|
+ QUOTE(Neymar ): Боже ты мой,это не тот праздник,на котором малолетки как вы,могут получить МП |
|
вы сами , против таво чтобы дали Мп , как будто у вас их милион ..... |
|
Нашел за что просить Всех с праздником! |
|
QUOTE(Pristor ): а точнее " Рукалицо" , 9 мая Отмечает нетолько Россия , а все кто был в СССР , и Воевал Против Фашысткой Нации . .
а ты в курсе, что Германия не входила в СССР, но все равно отмечают 9 мая, как праздник освобождения от фашизма и день памяти павших QUOTE(Pristor ): "Фашысткой" "вопше" "щитаю" . иди учебник по русскому языку за 1 и 2 класс почитай |