- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- MP на 9 мая!
|
да ладно щас вобще на праздники мп не дают! |
|
QUOTE(Dimaivanenko ): да ладно щас вобще на праздники мп не дают!
Гмам жалко , мп для игроков( |
|
QUOTE(Pristor ): QUOTE(Dimaivanenko ): да ладно щас вобще на праздники мп не дают!
Гмам жалко , мп для игроков(
|
|
сколько же тварей и гнилья рождено в годы перестройки , я бы вас тупо уничтожал , в такой день мп просить , радуйтесь что вы вообще родились после столь печальных событий Сообщение было отредактировано DeviL917 (09 Мая 2013 @ 21:51 MSK)
|
|
QUOTE(DeviL917 ): сколько же тварей и гнилья рождено в годы перестройки , я бы вас тупо уничтожал , в такой день мп просить , радуйтесь что вы вообще родились после столь печальных событий
Пользуются положением, ну пока праздник (и для кого-то: неважно какой) можно и МП нахаляву получить. |
|
QUOTE(Pristor ): нафіга мені твій руский язик .... Ты и украинский не знаешь же. |
|
Не вижу смысла давать мп в игре wow,которая даже близко не относится к Великой отечественной войне.Раз уж так хотите подарков в игре,аналогично тогда уж было бы сделать акцию в World of Tanks,т.к. она посвящена Второй мировой. |
|
QUOTE(Giorgio220 ): Не вижу смысла давать мп в игре wow,которая даже близко не относится к Великой отечественной войне.Раз уж так хотите подарков в игре,аналогично тогда уж было бы сделать акцию в World of Tanks,т.к. она посвящена Второй мировой.
Игра WOW так или иначе, но относится к ВОВ. Поясняю: WOW-ВОВ, тут, думаю намек ясен; WAR craft-ВОЙНА исскуство. Ну ты понял. |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Giorgio220 ): Не вижу смысла давать мп в игре wow,которая даже близко не относится к Великой отечественной войне.Раз уж так хотите подарков в игре,аналогично тогда уж было бы сделать акцию в World of Tanks,т.к. она посвящена Второй мировой.
Игра WOW так или иначе, но относится к ВОВ. Поясняю: WOW-ВОВ, тут, думаю намек ясен; WAR craft-ВОЙНА исскуство. Ну ты понял. Ну по названию да,но сюжет ничем не относится. |