- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший дц фана?)
|
Ну ваще мой бомже-дц с 1500 Ник:Sasaika Сообщение было отредактировано Hadken (05 Июн 2013 @ 15:28 MSK)
|
|
По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам |
|
QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам Ваня или Платон хватит пиарить брата или даже себя. |
|
I am best of the BEST!!! |
|
QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам
ты 2 бомжа ? Добавлено в 18:15:40 QUOTE(wilyman ): QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам Ваня или Платон хватит пиарить брата или даже себя.
Само пиар, это ихняя стихия) Они же Top Death Kinght realm Fun :D |
|
QUOTE(roguepra ): По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам
Блять,двоих бомжей и реальный бомж сможет удержать... |
|
Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\ |
|
QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок. Что ты такой серъезный малышок( |