- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший дц фана?)
|
Это у тебя проблема. Проблема с изложением мыслей в письменном виде. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 18:37 MSK)
|
|
Ты тока стрелки умееш метать? |
|
Вообще то я аргументирую, а ты- нет. Вывод: ты загнался, щенок. И место твое под шконкой. |
|
Ты видимо очередной герой интернета , тут все ясно давно стало и видимо твоему мозгу не дано, что та понять.... |
|
Амбрик я тебя уже давно нах*й послал после того когда ты мне ныл в пм что я багер дц адк и т д как проебал арену.... Просто иди нахуй ты же сам написал что тебя на нас пох*й, а закрыть хлебло анскил не может=( |
|
Платон,ты чтоли топ? ну да сливеры всегда ими становятся ,я забыл=\ Добавлено в 18:58:24 Тогда скажи почему про тя и ваню в таких темах речь идет? а не про ту же джилин или инефру и т.п. Добавлено в 19:01:54 ты же с владом он же блудсикер брал в дц+энх 2500 чтоли гдето так,только когда энхам убрали половина убрали баго дамаг,у вас сразу чета тима не ок пошла..... Добавлено в 19:04:00 По мне Wim лучший дц ок Добавлено в 16:52:06 Он не спамит ккак ваши ноунеймы флэшки Добавлено в 16:53:20 Он избегает контролль, четко держит двоих бомжей, дисспелит все делая комфортную игру своим напарникам Вот это самое смешно=\ Сообщение было отредактировано vlad199502 (05 Июн 2013 @ 18:56 MSK)
|
|
Платоша... Все что ты должен уметь делать это - сосать и молчать. Другому матушка природа тебя не обучила. Так вот и исполняй, что тебе велено. Раб неадекватный. |
|
Я раньше думал ты норм ,а щас даже это слово про тя не могу сказать..... |
|
vlad199502 если ты бальтазар и сасать начал у амбрика да к тожу же ахуенный кантролер и кайтер я досих пор ржу можешь ротив на замочек офнуть^_^ Ambrik ты вообще ныть начанаешь на всех кто тебя сливает как бича, а потом же на форуме надо пообсирать людей:(:(:( Просто иди нахуй и все.-_- |
|
QUOTE(pluta ): vlad199502 если ты бальтазар и сасать начал у амбрика да к тожу же ахуенный кантролер и кайтер я досих пор ржу можешь ротив на замочек офнуть^_^ Ambrik ты вообще ныть начанаешь на всех кто тебя сливает как бича, а потом же на форуме надо пообсирать людей:(:(:( Просто иди нахуй и все.-_-
Я ныть начинаю... о_О. А ничего то что при одном слове тебе о баге, у тебя разрывает пукан до такой степени, что ты начинаешь все писать как 10ти летний школьник, у которого с 1го класса 2 по русскому. |