- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучший дц фана?)
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок.
После траха своего рта, не собирайся трахать другой. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ] QUOTE(vlad199502 ): [QUOTE=Рафик2001 ]Мавашы топ же. Заебали тупые вопросы задавать. К маваше подлизываешься=\
Рот твой ебал, щенок. Что ты такой серъезный малышок(
Научись излагать свои мысли в письменном виде, иначе тебя никто не поймет. Советую изучить азбуку, для начала. |
|
Рафик, 2001г рождения, азбука у тебя должна быть главным в жизни. Так-что помолчал бы, по поводу азбуки. |
|
азбуку,кто бы говорил (мавашы) |
|
QUOTE(Ambrik ): Рафик, 2001г рождения, азбука у тебя должна быть главным в жизни. Так-что помолчал бы, по поводу азбуки. Ему должно быть стыдно, что некий 12-ти летний Рафик знает ЕГО родной язык лучше, чем он сам. Добавлено в 18:25:37 QUOTE(vlad199502 ): азбуку,кто бы говорил (мавашы)
Специально так написал же. |
|
автар ты проста нубло я за бм ахотника играю с класика уже 10лет ищо с воркрафта третева начинал а ты нуп)) ахотники работают так как далжны а ты дажы на офи не играл штоб гаварить што ани ни рабочии)) лашара такая лашара) Это тоже специально? |
|
Какой ты все таки тупой. То, что тут я пишу грамотно, тебя не смущает? |
|
ну да русский язык рядом вот и пишиш Хд |
|
Я опять не понял, что ты имеешь ввиду. Сообщение было отредактировано Рафик2001 (05 Июн 2013 @ 18:30 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Рафик2001 ]Я опять не понял, что ты имеешь ввиду. Ну твоя проблема..... |