- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron и +CА+ +СС+
|
XDD 1 мой пост вызывает десятки постов, и разрывы задниц у малолетних дибилов) |
|
QUOTE(Osenb100 ][b): XDD [/b]
1 мой пост вызывает десятки постов, и разрывы задниц у малолетних дибилов) задницу разорвали тебе, петух Сообщение было отредактировано ялюблюмашу (13 Мая 2013 @ 10:14 MSK)
|
|
Сообщение было отредактировано 1111111q (13 Мая 2013 @ 10:15 MSK)
|
|
Я заметил что почти все малолетние дибилы играющие за орду, говорят только о своих задницах или задницах своих друзей, о том кто кого успел отпетушить первым, и кто у кого берет.. Ну прям таки все огри погрязло в садомии))) А потом безсильное АГро они выливают на форуме).. потому что в жизни ничего сделать не могут )) |
|
QUOTE(Osenb100 ): погрязло в садомии lal это педофил написал |
|
ну что и требовалось показать, MrPhantomlol - "клац клац".. клешнями) ялюблюмашу - "Хрю хрю" на форуме А на самом деле , это просто два обсоса) |
|
QUOTE(Comes ): Всегда удивляет взаимоотношения Орды с Альянсом. Ну не нравиться тебя гильдия. Хочешь уничтожить. Хмм как бе своим матом и агром - этого не сделаешь.Найди специалиста в определенном кругу. Который сможет уничтожить гильдию не матом и агром, а навыками и умениями( не игровыми).
нее.. они не смогут) Они напоминают мне мусорные пакеты с дерьмом, которые разбухают от лучей славы других ги.. и просто лопаются забрызгива своим дерьмом всех окружающих)
Причем наивно думающих что их.. агро в форуме.. их слова что то стоят.. ничего они не стоят) И ничего они сделать не могут) Только бла бла бла на форуме XD Сообщение было отредактировано Osenb100 (13 Мая 2013 @ 10:33 MSK)
|
|
QUOTE(MrPhantomlol ): Чего ты хочешь добиться, трепло? Ты и твоя гильдия в параше, и это как бы уже доказано. Слейся отсюда, дитя пиратки. ты ваще жалкий ноунейм а наша ги уже прославлена на форуме и в игре) |
|
QUOTE(Comes ): Немножко затроним гильдию Коп Корн(Вроде так, точно не помню). Нет ну то что Гм помогал. Бог с ним. Я за все дозволенность. Все средства хороши.Можно играть по всякому). Свобода скажем так зрения у каждого разный. Но тогда зачем кричать на весь форум. Что все у них честно,Что у них скил ребята, которые топ и там и тут. И они все делают честно и по правилам). Создают такой образ чистоты и невинности. На их месте, если я использую все методы, я бы об этом умолчал.
Где онu крuчалu про топ ребят ?? тыкнu |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(MrPhantomlol ): Чего ты хочешь добиться, трепло? Ты и твоя гильдия в параше, и это как бы уже доказано. Слейся отсюда, дитя пиратки. ты ваще жалкий ноунейм а наша ги уже прославлена на форуме и в игре) мб ты хотел написать обосрана на форуме и в игре? |