- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron и +CА+ +СС+
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(MrPhantomlol ): Чего ты хочешь добиться, трепло? Ты и твоя гильдия в параше, и это как бы уже доказано. Слейся отсюда, дитя пиратки. ты ваще жалкий ноунейм а наша ги уже прославлена на форуме и в игре)
Открывая первую стоаницу ладера, я тебя там не наблюдаю. Так с чего ты вдруг начал всем титулы раздавать? |
|
вот сижу и ржу тут над всеми форумными гладиаторами типа маши и фантомлола) вас тупо троллят а вы агритесь. никто кроме школоордынцев ваш бред не воспринимает) |
|
Ну против вашей ги нечего против не имею ну на сливали вы там друг другу 5х5 и 3х3 купили себе 410 ну не надо говорить да мы та я итд ги КорнКрон одеты на много очень на много хуже вас потому что у них слив не приветствуется сразу кик и иди там сливай кому хочешь. и еще зачем Гма сюда вмешиваете он вообще не причем у вас тоже в пати гм и + к тому же Супер Модератор что то делает хз есть видео куча скринов. |
|
кто у нас с 410? по пальцам пересчитать, а гм был просто был свидетелем. так что не уверен-не утверждай |
|
+СС+ пшли вон, фашисты |
|
QUOTE(Osenb100 ][b): XDD [/b] 1 мой пост вызывает десятки постов, и разрывы задниц у малолетних дибилов)
тебе педофилу только а задницах малолеток и говорить. Добавлено в 13:31:06 QUOTE(Comes ): Всегда удивляет взаимоотношения Орды с Альянсом. Ну не нравиться тебя гильдия. Хочешь уничтожить. Хмм как бе своим матом и агром - этого не сделаешь.Найди специалиста в определенном кругу. Который сможет уничтожить гильдию не матом и агром, а навыками и умениями( не игровыми).
такие люди к бомжам под предводителем педофилом не пойдут....так уж повелось. Добавлено в 13:32:27 QUOTE(Comes ): Немножко затроним гильдию Коп Корн(Вроде так, точно не помню). Нет ну то что Гм помогал. Бог с ним. Я за все дозволенность. Все средства хороши.Можно играть по всякому). Свобода скажем так зрения у каждого разный. Но тогда зачем кричать на весь форум. Что все у них честно,Что у них скил ребята, которые топ и там и тут. И они все делают честно и по правилам). Создают такой образ чистоты и невинности. На их месте, если я использую все методы, я бы об этом умолчал.
может они орут так потому, что у них ничего нет ? ) Добавлено в 13:33:33 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(MrPhantomlol ): Чего ты хочешь добиться, трепло? Ты и твоя гильдия в параше, и это как бы уже доказано. Слейся отсюда, дитя пиратки. ты ваще жалкий ноунейм а наша ги уже прославлена на форуме и в игре)
прославлена...как навоз на рынке ёпты. Вы же кучка говноедов ёпты и не более, которых я и многие-многие другие опускали во всех возможных ситуациях. Добавлено в 13:34:48 QUOTE(jlococbru ): вот сижу и ржу тут над всеми форумными гладиаторами типа маши и фантомлола) вас тупо троллят а вы агритесь. никто кроме школоордынцев ваш бред не воспринимает)
эти школоордынцы и пве составляющая, которая является основной в орде, вас е*али, е*ут и е*ать будут. За это сообщение пользователь забанен до 21 Мая 2013 @ 10:34 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/91405/page14.html#post826648 |
|
Прошу закрыть тему. |
|
QUOTE(Vlad_E ): Прошу закрыть тему. Если ты не первый день тут играешь должен был знать, чем все это закончится. А закончилось это четырнадцатью страницами СРАЧА. |
|
QUOTE(Osenb100 ): Каким образом вешался этот дебаф мы выяснили позже, когда открыли журнал боя, видем как ДК После убийства ДК, баф пропадал..[/b]
Я не понял а причём здесь мой ДК а? Тоесть вы хотите сказать что это я вешал этот баф? Это дибилизмом попахивает И такой вопрос насчёт ---После убийства ДК, баф пропадал..--- какого убийства? Во время вашего рейда я ни разу не умер , что за бред ты несёшь? |
|
дебаф вешался от Гуфзм присмотритесь лично я не отрицаю вероятность того, что гм повесил на него ауру босса из ткт. она на нем никак не отображается. но админы все равно выдали ему бан, насколько я знаю а вчера, когда я висел над огри, на меня и всех, кто был рядом, дебаф повесил гм 6 лвла. ник забыл, сяду за комп скину скрин, если будет нужно. было не мало свидетелей, Артамир снимал на видео |