- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron и +CА+ +СС+
|
О Боже, да всем пофиг. |
|
QUOTE(wowm23 ): QUOTE(Arkuen ): +СС+ пшли вон, фашисты
Нациалист, пошел вон
это не он националист, а эти ляди ёпты. |
|
Форумные черви перевернули все с ног на голову... СС в прямом смысле уничтожили попкорн во время рейда на Оргри, не смотря на все козни ГМ и стадо пугов, статик кроновцев был разбит в крепости Гарроша, и это неоспоримый факт! Вайп СС? это сложно назвать вайпом, учитывая ресурсы которые были задействованы против СС. О каком начале конца вы говорите? СС достали конец и положили на ваше начало! это единственное что имеет тут какой-то смысл. Все разногласия решаються на поле боя, а не на форуме, где в свою очередь вы не способны ничего доказать. А это значит лиш следующее, все ваши посты полная шизофрения и не воспринимаються в серьез. |
|
Kor'Kron говно, CC CA тоже говно :3 |
|
Eddin что за бред ты несёшь? Вы никакой статик Кор`Крона не разбивали , мы все вышли из крепости а вы решили что нас вайпнули и выперлись наружу где мы вас поймали и вайпнули так что не неси чушь |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(taknado ): и тут воняют) да у вас массовое баханье пуканчиков, кровоточащие ануса xD
ахаха) смешно Добавлено в 18:38:06 [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(ense ): было бы странно даже для подсоса, что его смешит его же поравный пердак
Знаешь,взрослого человека такими шутками не рассмешишь. И дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным.
как и сотни других игроков, которые ненавидят эту гильдию из-за их лидера пе*офила.
+ |
|
Пока ЧЕСТНЫЕ БАГЕРЫ присылали БОсов ТКТ, на рейд СС в огри, ги попкорн успела спасти двух хилов которые сбежали с поля боя... ок, да? |
|
Честно мне пофик на эти ГИ но игрок под ником : Бетек - которому 14лет, бывший зам. СА сегодня тут гонит на них же ,я бы на месте Кор-Крон выгнал его из ГИ. Хотя этот человек говорил что он ТОП вар на офе:D А тут нуб полный. P.S. Мне будет пофик что вы будете про это писать. |
|
Он не топ вар, это вы ошиблись) |