- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Харе а...
|
QUOTE(Osenb100 ): нелюди).. есть только расса людей) Эльфы это эльфы.. Вы у себя дренеев, гнумов, дворфов, НЭ и воргенов призираете? |
|
Я тоже не понял) |
|
+++ |
|
QUOTE(Osenb100 ): ну СС и СА, люди, а урки фактически нет)) Покажите мне рассу людей за урок)
фактически ты не человек что рассуждаешь так...да по барабану какой расой и за какую фракцию играть...все мы люди...но тут часто сталкиваются две другие фракции "неадекватные дети и адекватные люди" дети тоже люди, но порой адекватность у них отсутствует напрочь...и в силах только помочь им их родители которые не следят за их повышенной зависимостью игрой...на каком то этапе начинается у них деградация, во что то явно не человеческое...возможно в троллей)вот такое суровое детство=) |
|
QUOTE(Qsaka2 ): QUOTE(Osenb100 ): ну СС и СА, люди, а урки фактически нет)) Покажите мне рассу людей за урок)
фактически ты не человек что рассуждаешь так...да по барабану какой расой и за какую фракцию играть...все мы люди...но тут часто сталкиваются две другие фракции "неадекватные дети и адекватные люди" дети тоже люди, но порой адекватность у них отсутствует напрочь...и в силах только помочь им их родители которые не следят за их повышенной зависимостью игрой...на каком то этапе начинается у них деградация, во что то явно не человеческое...возможно в троллей)вот такое суровое детство=) Че, Ап) Ребят бросайте WoW, и все будет Чики-Пуки)) |
|
короче такие дела.. [img] i.imm.io [/img] |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Две Ги ( которые всех достали своими разборками ); +СС+ и Kor'Kron, вы зае.... всех. +СС+ : " Ой да мы рейдом в 15 тел Огри держали" Kor'Kron : " Ой да мы в 10 тел Огри защищали от 25+ тел Альянса" Простые игроки : " Вы уже задолбали со-своими масс PvP" Ребят, вам лет то сколько? Из-за какой-то игры соритесь. Вам не стыдно? Вон выйдите куда-нить PvP устройте, кто выйграет, тот и лучший.
Меня только ща допёрло народ они это делют из за скуки ето добовляет веселья на x100 чесно мне туда уже захотелось думаю моему другу тоже понравиться целый день гонять орду норм чё |
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Gorot2211 ): Две Ги ( которые всех достали своими разборками ); +СС+ и Kor'Kron, вы зае.... всех. +СС+ : " Ой да мы рейдом в 15 тел Огри держали" Kor'Kron : " Ой да мы в 10 тел Огри защищали от 25+ тел Альянса" Простые игроки : " Вы уже задолбали со-своими масс PvP" Ребят, вам лет то сколько? Из-за какой-то игры соритесь. Вам не стыдно? Вон выйдите куда-нить PvP устройте, кто выйграет, тот и лучший.
Меня только ща допёрло народ они это делют из за скуки ето добовляет веселья на x100 чесно мне туда уже захотелось думаю моему другу тоже понравиться целый день гонять орду норм чё Ахах, лысого гонять будешь. ФА тему закрой. |