- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Харе а...
|
Кароче, тема такая. Очень—очень скоро, останется ОДНА Ги. +СС+ скоро рухнет, столько ненависти к вам испытывают. Моё заключение : Проект умирает, онлайн падает => все ваши Ги погибнут. Толку то,воевать,объединяйтесь и творите чудеса)) З.Ы. Заключение моё – бред :3 |
|
да кто такие вообще +СС+ кучка ***** которое стадом просто бегает.. нападут на одного Ордыца со 100к+ хп и рады... в чём прикол ГИ?! |
|
Кор'крон постоянно пытается защитит огриммар,а СС И СА ущербы которые бьют лоу лвл... Пруфы будут, если кому надо , ну убили вы лоу лвл почусствовали себя богами что ли?? А на арене только сосать могут, у них только хилы ок, но не все. |
|
QUOTE(eugeneQQ26 ): Кор'крон постоянно пытается защитит огриммар,а СС И СА ущербы которые бьют лоу лвл... Пруфы будут, если кому надо , ну убили вы лоу лвл почусствовали себя богами что ли?? А на арене только сосать могут, у них только хилы ок, но не все. Апну пожалуй. QUOTE(kalist11 ): QUOTE(fadn90 ): да кто такие вообще +СС+ кучка ***** которое стадом просто бегает.. нападут на одного Ордыца со 100к+ хп и рады... в чём прикол ГИ?!
Потом они это заскринят, и скажут(если это был член гильдии Kor`Kron), что они вайпнули всю гильдию 15 раз в 10 тел, и выложат это на форум с довольными е**льниками. Ахаха, да еще видео снимут, где они стадом в 20+тел бъют 1-ого Ордынца)) |
|
|
Я ещё в этой теме напишу это , мб достучусь. От желчи мир изнемогает, планета печенью больна, говно говном говно ругает, не вылезая из говна. |
|
QUOTE(asdxavier ): ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+
Добавлено в 13:53:00 И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар. Автор ущерб ебаный, научись писать сначала, окей?
Кто это говорит, хахахаххахахахаххахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха? Ты тупой отморозок у которого знания первоклассника который умеет писать 10% слова правильно, а сотальное ошибки. QUOTE(asdxavier ): И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар.
Для тупых: Огры это расса WoW, а Оргриммар это столица фракции Орды. Gorot2211 скорочено Оргриммар назвал Огри. Вобщем иди ты... Учить русский! Сообщение было отредактировано sergey123104 (14 Мая 2013 @ 18:00 MSK)
|
|
//// Сообщение было отредактировано Osenb100 (14 Мая 2013 @ 19:18 MSK)
|
|
QUOTE(Tesak_696 ): Я ещё в этой теме напишу это , мб достучусь. От желчи мир изнемогает, планета печенью больна, говно говном говно ругает, не вылезая из говна. Ахах,достучался) |
|
QUOTE(Gorot2211 ): QUOTE(Tesak_696 ): Я ещё в этой теме напишу это , мб достучусь. От желчи мир изнемогает, планета печенью больна, говно говном говно ругает, не вылезая из говна. Ахах,достучался)
Ну а вдруг бы помогло)) |