- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Харе а...
|
По теме - режет глаз - не смотри на солнце, все же просто) Не по теме - были попытки извести СС, да вот сами сейчас где эти люди оказались?) Сидят на форуме и рыгают желчью ибо кроме этого они больше ничерта и не могут) Как бы у вас не сжимало от злости, как бы не бомбило - грязь на форуме останеться не более чем грязью на форуме, а кто такое читает? 1 - кому делать нефиг, 2 - случайно зашедшие в тред либо новенькие на сервере, 3 - троли/дегенераты/хейтеры и прочее, ну и 4 - кого тема неподсредственно касается. Кто в какой группе состоит - смекнет сам, суть ведь в чем - ваши душевные страдания вроде "ой я не могу читать форум везде темы с такими то и такими то названиями" - ну не нрав не читай - залогинься, поделай дейлики, походи на арену... Поймите, что тема, где вы пытаетесь научить чему-то СС или попиарить по-черному всегда кончается одинаково - флуд и срач. Такой мусор из нормальных людей читать никто не станет, а стало быть твоя тема - бесполезна. Хочешь прекратить что-то - прекрати в игре, ведь форум это всего лишь отражение игрового процесса)
Добавлено в 10:26:28 Босноп - если под бурстом прокнет ЛП и кто-то словит дабл мунфаер - так там любой ласты склеит) Сообщение было отредактировано Nightmare13 (15 Мая 2013 @ 10:27 MSK)
|
|
Да перепутал слегка, главное суть уловлена) |
|
я видел, рогу, собирающего дух. так что меня лично ничего уже не удивляет) |
|
Ему хпрегена анкомбат не хватает) |
|
Я лично из ги Лига_Теней и мне нейтрально на +СС+ и Урков ги . Мы с друганами в Тол"Барад ходили , ну там урков резали . Потом пришли +СС+ они увидили что урков нету и ушли :DD |
|
Ахахаха что за холивар :3 |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Ахахаха что за холивар :3
не открывая первую страницу, мало кто вспомнит о чем вообще эта тема :D |
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(Gorot2211 ): Ахахаха что за холивар :3
не открывая первую страницу, мало кто вспомнит о чем вообще эта тема :D Ага)) Так тихонько переплывает в другую тему)) |
|
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(asdxavier ): ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+ Добавлено в 13:53:00 И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар. Автор ущерб ебаный, научись писать сначала, окей?
Кто это говорит, хахахаххахахахаххахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха? Ты тупой отморозок у которого знания первоклассника который умеет писать 10% слова правильно, а сотальное ошибки. QUOTE(asdxavier ): И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар.
Для тупых: Огры это расса WoW, а Оргриммар это столица фракции Орды. Gorot2211 скорочено Оргриммар назвал Огри. Вобщем иди ты... Учить русский!
Знания первоклассника, учить Русский... Ну ты п*здец конечно сказанул. А сам-то знаешь хоть что-то? Огри - так говорят только школьники и неграмотные п*здаболы вроде тех, кого ты сам и привёл. Ты, судя по всему в их числе, да? Ты сам-то первый класс окончил, чтоб других судить? Или до сих пор родителей просишь сообщения на форумах писать, чтоб все думали, что ты грамотный? Прими мои глубочайшие соболезнования по этому поводу. :(
Мне пох на то что ты написал и собственно на тебя, сморознул ты х*йню, так как пишу я это сам и придерать суда родителей будет только тупой школьник типа тебя. |