- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Харе а...
|
QUOTE(asdxavier ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(asdxavier ): ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+
Иди учи русский, завидовать не хорошо.
нихачю1!!!1!1111!1! хачю быть бизграматным ССавцэм!11!1!!111!!1!
Ты себе будь безграмотным, мне то пофиг, скажи пусть твой глава тут отпишет. |
|
QUOTE(asdxavier ): И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар. Автор ущерб ебаный, научись писать сначала, окей?
не до чего доебаться, доебись до орфографии, это так называется ? |
|
Воу Воу Троль Палехче :3 |
|
Походу очень сильно достали что народ уже с х5 пишет |
|
Зиг хайль подсосы +СС+!111 |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Зиг хайль подсосы +СС+!111
Не надоело зиги кидать?) |
|
Плюсую. Две рака гильдии,которые уже всех достали. |
|
QUOTE(asdxavier ): ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+ Добавлено в 13:53:00 И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар. Автор ущерб ебаный, научись писать сначала, окей?
неодекват |
|
QUOTE: И да. Какое НАХУЙ ОГРИ?! Нет такого места в ВоВ. Есть огрЫ. И есть ОРГРИммар. Автор ущерб ебаный, научись писать сначала, окей? сразу видно - дитя пираточного катаклизма умничает, фу блять За это сообщение пользователь забанен до 16 Мая 2013 @ 18:13 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/91567/page2.html#post826841 |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(Gorot2211 ): Две Ги ( которые всех достали своими разборками ); +СС+ и Kor'Kron, вы зае.... в сех. +СС+ : " Ой да мы рейдом в 15 тел Огри держали" Kor'Kron : " Ой да мы в 10 тел Огри защищали от 25+ тел Альянса" Простые игроки : " Вы уже задолбали со-своими масс PvP" Ребят, вам лет то сколько? Из-за какой-то игры соритесь. Вам не стыдно? Вон выйдите куда-нить PvP устройте, кто выйграет, тот и лучший.
Ну прошу отметить, что я срачей не поддерживаю и всегда говорю своим ребятам держаться подальше от подобных вещей, я вообще пацифист по натуре и топовой свою гильдию не считаю, просто не было цели создавать "топовую" гильдию:D Я сам обалдел от срача последних дней не меньше, чем ты, потому что о большинстве вещей я услышал впервые. Видео делаем чисто для себя и для своих друзей:D И еще, мы играть никому не мешаем, мы просто дефаем Оргриммар вот и все, мы же не звери какие-то, нас самих эти лаги очень бесят:D
Вот вы дефаете свою столицу, а СС и СА "защищают земли Альянса от полчищь Орды!",но в то же время они считают своим долгом доказать что они(именно они,а не вся фракция) брутальней Орды,этим обьясняются ничем необоснованные набеги на вашу столицу. Сообщение было отредактировано dcsanek (13 Мая 2013 @ 15:41 MSK)
|