- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Харе а...
|
QUOTE: [QUOTE=Глeндарик ]Если же до твоего, сам знаешь какого мозга, все еще не дойдет,
ага) лан, всем добра) |
|
На сколько сервер закрыли? |
|
Тут нечего говорить... СС бомжи во главе школоты и педика. кор крон - обычные нубы.. которые принимают ракалов из СС в свою ги Сообщение было отредактировано Pahan112 (13 Мая 2013 @ 18:32 MSK)
|
|
Амбрик, рак... причем серьезный, был выгнан из СС мес 5 назад. Теперь невозможная попоболь изливается в каждой теме про СС. После его никуда не взяли ни в какую ги) А по теме, СС действительно настоящая ПВП ги, которая занимается именно мировым пвп. а не....мм.. ДУЭЛЯМИ.. арена это же по сути - дуэль) В Древнем Риме.. гладиаторы- бичи дрались в угоду Патрициям и римского народа.. |
|
Ну он очень просился, но когда его в Хпале сливает ШП, потом в Ретре проиграл всем в ги. То нпосле турнира он был исключен из гги - за крабовитость. И тут полились тоны агро) Сначало в игре... потмо на форуме. |
|
ебаные бомжи, заебала массовое пвп уже .. лучше бы бля на рбг ходили и т.д хуесосы сс ! За это сообщение пользователь забанен до 18 Мая 2013 @ 19:39 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: О.И., https://www.vovmagic.ru/community/thread/91567/page5.html#post827379 |
|
QUOTE(Osenb100 ): Ну он очень просился, но когда его в Хпале сливает ШП, потом в Ретре проиграл всем в ги. То нпосле турнира он был исключен из гги - за крабовитость. И тут полились тоны агро) Сначало в игре... потмо на форуме. у вас то в гильдии все скилы, вон друганы амбрика, утарт и окам, все сливают и сливают Добавлено в 19:18:18 PS амбрик, про друганов, это сарказм просто вспомнил как вы срались в элвине |
|
Пойди зигу брось перед ментами , и покричи какой ты офигенный СС. Понарождают дибиляторов .... |
|
|
Я играю на WoWmagic не год и не два, и точно могу сказать, что Орда никогда не жила в Штормграде. Насчёт Кор'Крона могу сказать, что гильдия вполне хорошая, участники адекватные и дружные. Ни разу не видел как они "возникали". Об СС и СА только плохое впечатление. Во-первых, фашистская аббревиатура. Поверьте, это очень и ОЧЕНЬ большой минус. Одна треть сервера автоматически начинают вас недолюбливать из-за неё. Если вы хотели так "прикольнутся" с названием, то у вас не получилось. Во-вторых, неадекватность. Многие офицеры из вашей гильдии посылают чуть ли не каждого второго по любому поводу, по любой мелочи. И вы ещё что-то говорите о ТОП гильдии? Выражусь так, как недавно вам уже сказал один человек "Вам до ТОПА как пешком до Луны." Со своей то адекватностью и своими офицерами вы далеко не пойдёте... хм... а может и вообще не пойдёте. В-третьих, тупизм и МАРАЗМ. Вот скажите, как это можно понять, и вообще ПОНИМАЕТСЯ ЛИ ЭТО КАК-НИБУДЬ? Набираете 6 (10) человек в гильдии и идёте играть на слив арены 3х3 или 5х5. Лично видел, как их потом банили. Лично видел, как их потом повышали в звании за то, что их забанили за слив арены. Fuck logic ?_? У вас нет рук что ли, что вы играете на слив? Ооооооу ну понятно тогда всё с вами. И да, напоследок. Сколько я играю в WoW, играю только за Альянс. Мне необязательно быть ордой, чтобы "любить" её, или же просто относится в какой-то мере с уважением. Если они того достойны, то они того достойны, не взирая на то, к какой расе или фракции они принадлежат. Я надеюсь, вы меня поняли. У гильдии Кор'Крон светлое будущее, ибо они ребята адекватные и дружные (повторяюсь). И пройдёт год, два, об СС и СА все забудут (сейчас они "популярны" только за счёт того, что устраивают вечный срач на форуме, и создают лаги на сервере из-за своих набегов). Вот и всё, что хотелось бы мне сказать. |