zar
  • Видели: 19 Авг 2014 @ 03:00 MSK
#41 написал: 13 Мая 2013 @ 19:37 MSK

Напоминает школяров ....

Не считаю это показателем ума.

рrogress
  • Видели: 24 Окт 2013 @ 01:37 MSK
#42 написал: 13 Мая 2013 @ 19:50 MSK

QUOTE:

[QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(kirill9117 ):

очень сильный отряд +СС+ и +СА+ !!

слейся, кликер обоссаный

да ладно, там даже пару макросов есть и 2 бинда, видно, что сс прогрессируют

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#43 написал: 13 Мая 2013 @ 19:55 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=рrogress ][QUOTE=ялюблюмашу ]

QUOTE(kirill9117 ):

очень сильный отряд +СС+ и +СА+ !!

слейся, кликер обоссаный

да ладно, там даже пару макросов есть и 2 бинда, видно, что сс прогрессируют

Думаю он и их мышкой кликает.

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#44 написал: 13 Мая 2013 @ 20:07 MSK

QUOTE(faurlich ):

И пройдёт год, два, об СС и СА все забудут (сейчас они "популярны" только за счёт того, что устраивают вечный срач на форуме, и создают лаги на сервере из-за своих набегов). Вот и всё, что хотелось бы мне сказать.

ну... у нас рассвет ги как раз и происходит эти два года)) Если ты посомтришь по просмотру нашей теме 131 тыс.

И о нас постоянно говорят, где те гильдии которые нам противостояли?

СББ, One kill one skill, Loock at my skill, Нож Фрау Мюллер, Blood Tristany .. многие другие... они все канули в лето...

У нас координально менялся состав ги СС,СА. Новые люди, новые офицеры... НО! Никогда не менялся устав ги, и цели. Мы все так же ганкаем орду? все так же дерем оргри. Все так же нагибаем орду. И Все так же орда рвет свои пердаки ту тна форуме.

Разве что расшири список серверов где находится наша ги. В том числе и западные ресурсы.

Так что СС -СА Самая надежная, самая настоящая пвп ги, которая не развалится через 1-2 мес, как большинство гильдий А или О.

PS

Внутри ги, ваши достижения арены не имеют значения для роста звания внутри ГИ. Имеет значения, ваши навыки боя, и результаты турнира. Если вы выигрываете противника на турнире ги, вы поднимаете звание,, невыигрываете - ваше звание понижается.

рrogress
#45 написал: 13 Мая 2013 @ 20:11 MSK

QUOTE:

Внутри ги, ваши достижения арены не имеют значения для роста звания внутри ГИ. Имеет значения, ваши навыки боя, и результаты турнира. Если вы выигрываете противника на турнире ги, вы поднимаете звание,, невыигрываете - ваше звание понижается.

1 кликер выигрывает другого за прок, ахахх вот это навыки боя ХАХАХА

рrogress
#46 написал: 13 Мая 2013 @ 20:18 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Шарафаранга ]Лично я сколько времени играю на х100 и мне честно говоря насрать на гильдии, которые собирают рейды на другие гильдии. Я их даже не замечаю. Но что же поделаешь - это пвп контент. На пиратке каждый развлекается как может.

а еще на пиратке можно на форуме наобновлять тему про свою ги и тыкать в никому ненужные просмотры, доводя до смеха общественность, да уж весело у вас на пиратках.

Luzifer
  • Видели: 22 Янв @ 01:17 MSK
#47 написал: 13 Мая 2013 @ 20:20 MSK

Друзья что я могу о гильдии +СА+ в которой я сидел неделю и там сне совершенно не понравилось,во-первых там люди постоянно игнорят сколько бы я не обращался постоянно меня будто не замечали,что мне очень не понравилось,Во-вторых это людей которые присылали мне в пм оскорбления что я якобы их не выхилил,и в третьих это то что там люди очень много из себя ставят,с уважением Ryzak.

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#48 написал: 13 Мая 2013 @ 20:24 MSK

QUOTE(Luzifer ):

Условия ги - установить и настроить рк

Так как вся ги там.

То что вы в РК не вошли, это ваши проблемы.

Не одной жалобы на оскорбления вас другими игроками, офицерам не приходило.

fayst97
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 15:28 MSK
#49 написал: 13 Мая 2013 @ 21:08 MSK

Да, гильдии в мусорку и вайп всех чаров, а ещё даешь тонны джанк шмота в магазин и бесплатную т38 каждому

Понерфить боссов в инстах для ваншота и поставить дроп х1000000000 чтоб все шмотки на транс сразу выпадали, зачем чего-то добиваться если что-то дропнется с тонной другого хлама?

Каждому новому чару смертокрыла маунта, фростморн и шлем лич кинга

Автору темы медаль золотую за превосходное понимание пвп механизма и успехи в пвп-сражениях форума

По теме: холивар был, есть и будет, тут вы даже через Медвепута не в силах помочь остановке данной битвы между расой шреков и людей, ведете себя как дети

outcaster
  • Видели: 14 Мая 2013 @ 00:19 MSK
#50 написал: 13 Мая 2013 @ 21:55 MSK

Играю тут, чуть более 2х месяцев... И уже достало видеть на форуме в "новых" темах, заголовки СА+СС+ГМ+Kor'Kron (заранее прошу прощения за орфографию, и синтаксис)...

Вы поливаете друг друга страшными оскорблениями, да "страшными"... Причем без доказательств(ГМы, если пишут "шли на х*й!", это перестало быть завуалом? на всех форумах, в том числе не игровых, за такое мут и долгий дают) Ну тут же если прямым текстом не напишешь, фиг те а не мут...

Посмотрел страницу лидера +СС+, хмм, интересные работы, понравились, даже очень... Ток так и не понял, а в чем "педофилия" то? или для тех, кто его "обсерает" , фото моделей 18+ это малолетки, или вы просто не знаете значения слов, которыми кидаетесь? и опять же ГМ, оскорбление личности(не, можно? ну ладно, будем оскорблять, скок влезет)....

Гм Kor'Kron, один человек, кого реально стоит уважать... Да, за его высказывания(бедный, скок ты "переварил", с похмела)=))))) И то, если члены твоей ГИ, поднимают такой шум, ну или лично ответь "да, я ЗА", или кик из ГИ и пусть пишут от себя... Ну а иначе как? Ты не в теме, а вроде и было, ты призываешь к миру, а вот согильдийцы нет=)

СА, СС, Kor'Kron ваши войны достали...... вот честно, все ноют на ГМ(кстати на видео в этой ветке, на 17.04 виснит и отвисает на 18я ничего не утверждаю, но как то так....)) ), не проще уже поговорить с ГМами и устроить ваше МассПВП на ОЛО и тд и тп локациях, чтоб серв не лагал? ПВЕшники виноваты в ваших "разборках" или не имеют право на "существование", читал высказывание в одной из тем "собирайте в другое время", угу, а может вам собрать в другое время?(ну часа 4 по МСК например)=) Задолбали уже эти налеты, аук, банк вам чем мешает??? Имбы, ибо сложили тела в ПВЕ(ну ток они там тусят обычно), вы рейт 2900+ покажите своей ГИ в 2с, 3с, или видео с РПБ, а то что орда, что альянс... тупо видео с ПВЕшниками выкладывают(угу, крутой захват столицы) или вы сложили дуэлящихся фллБГ, ну вы круты...

И кстати, в обеих фракциях хватает ПВПшников(которые не состоят ни в одной из "воинственных" ГИ), но способных разнести в 2с, 3с любые тимы из этих ГИ... "ИМБЫ МассПВП", будьте толерантнее и добрее... И не пладите темы на форуме, достали уже, обменяйтесь скайпом и поливайте вы друг - друга, как хотите... Но начните уже уважать других игроков....

Кстати "тела" пишущие "зиг хай" и прочее, это пропаганда фашизма, подобное обращение не приемлемо(ГМ, учить, что делать?), от СС и СА такого не видели, а вот вы пропагандируете, вопрос, "Что фашисты тут делают, безнаказанно?" (Как бы обычно перманент по ip...) ах да, тут админы лояльны то за одну фракцию играют, то за другую...

Тема закрыта