- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- ШП: правда, о которой мы молчали
Между делом о приорететной стате
|
230 проголосовало за скорость (хаст) 45 проголосовало за крит. удар (крит) 40 проголосовало за искусность (мастери)
|
Всего голосов: 315 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(resistance12 ): но мое мнение такого, что все же лучше хасту для пвп брать, так как дамажить приходится дотами и лишние тики не помешают. Мнение хорошее, я не спорю) Но оно подтверждено опытом? Или это только то, что говорят тебе гайды? И при чём тут акцент на дотах - уклон в крит никак не изменяет стиль игры, всё также юзаем доты по-чёрной. Напротив, для кастов как раз-таки хаст профитнее, т.к. миндбласт всё равно каждый раз будет критовать после спайков. Для дот, ты верно выразился, лишний тик не помешает, но зачем гнаться за ними как бешенный? С первого по второй кап тратится столько хаст рейтинга (именно рейтинга), что хватило бы чуть ли не на процентов 10 крита (читай, каждый десятый тик [любого дота!] дублируется - я уже говорил про пассивку энергия тьмы). В случае хасты за это мы получаем лишь 1 дополнительный тик у боли. Всё. Даже чисто в теории это звучит лучше, на практике, как мне показалось - тоже. Я к тому, что, по-моему, совершенно очевидно, что лучше эти два параметра набирать примерно одинокого и мы получим наибольшую эффективность от каждого из них. Это в противовес всеобщему мнению, что крит, с какого-то перепугу, для шп чуть ли не паразитный стат и нужен даже меньше искусности, что в пвп кажется очень абсурдным на самом деле. Добавлено в 21:21:12 QUOTE(resistance12 ): добавлю что для пве я бы набрал 32% хаста, а остальное в крит бы кинул (но я не пве-шник так что не знаю чтобы получилось)
Я бы вообще шп в пве не играл) Толку маловато. |
|
QUOTE(Antokha ): почему?
Дпс очень мал. А контроль приста в рейде никому не нужен(( |
|
QUOTE(Antokha ): почему? =) ты б цитировал)... Про пве, наверное? ХЗ, пока что меня никто не хочет убедить сногсшибательными цифрами дамага у шп на одном боссе). Мб у тебя получится - я изменю своё мнение. |
|
QUOTE(tools ): Про пве, наверное? ХЗ, пока что меня никто не хочет убедить сногсшибательными цифрами дамага у шп на одном боссе). Мб у тебя получится - я изменю своё мнение.
Милишников нормальных ты никак не обгонишь, потому что у боссов тупо нет брони, а с остальными кастерами шп наравне. |
|
QUOTE(tools ): QUOTE(Antokha ): почему? =) ты б цитировал)... Про пве, наверное? ХЗ, пока что меня никто не хочет убедить сногсшибательными цифрами дамага у шп на одном боссе). Мб у тебя получится - я изменю своё мнение. ну вот а я тока собрался совего шп в пве одевать Добавлено в 18:02:47 кста видал одного приста который в пве выдал в кб 40К Добавлено в 18:03:07 если скрин найду то выложу |
|
QUOTE(resistance12 ): с 335 играю шп и всегда в хасте. гайды фигня читать почитаю, но сделаю как мне удобней -_-
"всегда в хасте" - о том и речь: может, стоит попробовать крит?) Добавлено в 18:29:00 QUOTE(resistance12 ): кастить под варом или рогой на арене не очень то выйдет у тебя. хаст для кастов даст чуть больше чем ничего. спамить спайки для миндбласта не мой стиль игры (редко в бурсте прожму, ну либо чтоб резко просадить таргет
Я и не собирался какбы))... При чём тут это вообще? |
|
QUOTE(resistance12): ну и так отсупление... дополнительные тики от дот никуда не денуться, а с критом - может быть крит, а может и не быть... и не факт что ты со своими 22% сможешь сделать больше критов чем я с 15% (если рассматривать допустим дуэль)
Вот это как раз не отступление, а самое толковое) Тут ты прав, крит - дело не очень-то надёжное... Но это, скорее, справедливо именно насчёт дуэлей, где всё равно всё зависит от проков и удачи. Но уже на арене за больший промежуток времени тебе эта прибавка выльется в ощутимый дамаг, в то время, как один лишний тик боли мало что решит. То же самое с бг и пве. Добавлено в 18:36:23 QUOTE(basketcase95 ): Милишников нормальных ты никак не обгонишь, потому что у боссов тупо нет брони, а с остальными кастерами шп наравне.
ты это совам и арканам расскажи)... Добавлено в 18:37:26 QUOTE(Antokha ): кста видал одного приста который в пве выдал в кб 40К Добавлено в 18:03:07 если скрин найду то выложу
Давай, интересно) Добавлено в 18:44:41 QUOTE(resistance12 ): может и стоить, но мне лень -_- если бы я наглядно видел какая разница будет (дпс меня не интересует я не пве-шник), а так самому тестить как я уже сказал лень
угу, в этом-то всё дело... Всем лень и все по инерции берут хасту) Хотя хз почему... Вообще есть экстравагантные варианты, когда можно набирать преимущественно крит и мастери, полностью забив на хаст, и в результате устраивать просто офигенные бурсты, но это всё же как-то слишком)... |
|
QUOTE(resistance12 ): брать мастери и крит ради крита МБ под сферами. когда не факт что еще и кританет. а спайками ты все сферы просадишь для крита МБ и эфекта не будет особого.
не, ну я сразу сказал, что это экстравагантно) я б не стал так делать) Да и повышение дамага от искусности небольшое... Я уж молчу о том, что в пвп набрать сферы легче критами по себе (тем более, что на арене всё равно все в тебя играть будут)), но, видишь, кто-то проголосовал же за искусность.. Но всё же можно понять людей, желающих ВНЕЗАПНО за бурст забрать хила) |