Между делом о приорететной стате
73.02%
230 проголосовало за скорость (хаст)
14.29%
45 проголосовало за крит. удар (крит)
12.7%
40 проголосовало за искусность (мастери)
Всего голосов: 315 Авторизируйтесь для голосования.
tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#11 написал: 22 Мая 2013 @ 21:21 MSK

QUOTE(resistance12 ):

но мое мнение такого, что все же лучше хасту для пвп брать, так как дамажить приходится дотами и лишние тики не помешают.

Мнение хорошее, я не спорю) Но оно подтверждено опытом? Или это только то, что говорят тебе гайды?

И при чём тут акцент на дотах - уклон в крит никак не изменяет стиль игры, всё также юзаем доты по-чёрной. Напротив, для кастов как раз-таки хаст профитнее, т.к. миндбласт всё равно каждый раз будет критовать после спайков. Для дот, ты верно выразился, лишний тик не помешает, но зачем гнаться за ними как бешенный? С первого по второй кап тратится столько хаст рейтинга (именно рейтинга), что хватило бы чуть ли не на процентов 10 крита (читай, каждый десятый тик [любого дота!] дублируется - я уже говорил про пассивку энергия тьмы). В случае хасты за это мы получаем лишь 1 дополнительный тик у боли. Всё. Даже чисто в теории это звучит лучше, на практике, как мне показалось - тоже.

Я к тому, что, по-моему, совершенно очевидно, что лучше эти два параметра набирать примерно одинокого и мы получим наибольшую эффективность от каждого из них. Это в противовес всеобщему мнению, что крит, с какого-то перепугу, для шп чуть ли не паразитный стат и нужен даже меньше искусности, что в пвп кажется очень абсурдным на самом деле.

Добавлено в 21:21:12

QUOTE(resistance12 ):

добавлю что для пве я бы набрал 32% хаста, а остальное в крит бы кинул (но я не пве-шник так что не знаю чтобы получилось)

Я бы вообще шп в пве не играл) Толку маловато.

Antokha
  • Видели: 10 Апр 2015 @ 22:52 MSK
#12 написал: 22 Мая 2013 @ 21:30 MSK

почему?

Shmel1234
  • Видели: 17 Авг 2015 @ 15:04 MSK
#13 написал: 22 Мая 2013 @ 21:36 MSK

QUOTE(Antokha ):

почему?

Дпс очень мал. А контроль приста в рейде никому не нужен((

tools
#14 написал: 22 Мая 2013 @ 21:37 MSK

QUOTE(Antokha ):

почему?

=) ты б цитировал)...

Про пве, наверное? ХЗ, пока что меня никто не хочет убедить сногсшибательными цифрами дамага у шп на одном боссе). Мб у тебя получится - я изменю своё мнение.

basketcase95
  • Видели: 12 Июл 2013 @ 10:39 MSK
#15 написал: 23 Мая 2013 @ 17:50 MSK

QUOTE(tools ):

Про пве, наверное? ХЗ, пока что меня никто не хочет убедить сногсшибательными цифрами дамага у шп на одном боссе). Мб у тебя получится - я изменю своё мнение.

Милишников нормальных ты никак не обгонишь, потому что у боссов тупо нет брони, а с остальными кастерами шп наравне.

Antokha
  • Видели: 10 Апр 2015 @ 22:52 MSK
#16 написал: 23 Мая 2013 @ 18:03 MSK

QUOTE(tools ):

QUOTE(Antokha ):

почему?

=) ты б цитировал)...

ну вот а я тока собрался совего шп в пве одевать

Добавлено в 18:02:47

кста видал одного приста который в пве выдал в кб 40К

Добавлено в 18:03:07

если скрин найду то выложу

tools
#17 написал: 23 Мая 2013 @ 18:29 MSK

QUOTE(resistance12 ):

с 335 играю шп и всегда в хасте. гайды фигня читать почитаю, но сделаю как мне удобней -_-

"всегда в хасте" - о том и речь: может, стоит попробовать крит?)

Добавлено в 18:29:00

QUOTE(resistance12 ):

кастить под варом или рогой на арене не очень то выйдет у тебя.

хаст для кастов даст чуть больше чем ничего.

спамить спайки для миндбласта не мой стиль игры (редко в бурсте прожму, ну либо чтоб резко просадить таргет

Я и не собирался какбы))... При чём тут это вообще?

tools
#18 написал: 23 Мая 2013 @ 18:44 MSK

QUOTE(resistance12):

ну и так отсупление...

дополнительные тики от дот никуда не денуться, а с критом - может быть крит, а может и не быть...

и не факт что ты со своими 22% сможешь сделать больше критов чем я с 15% (если рассматривать допустим дуэль)

Вот это как раз не отступление, а самое толковое)

Тут ты прав, крит - дело не очень-то надёжное... Но это, скорее, справедливо именно насчёт дуэлей, где всё равно всё зависит от проков и удачи. Но уже на арене за больший промежуток времени тебе эта прибавка выльется в ощутимый дамаг, в то время, как один лишний тик боли мало что решит. То же самое с бг и пве.

Добавлено в 18:36:23

QUOTE(basketcase95 ):

Милишников нормальных ты никак не обгонишь, потому что у боссов тупо нет брони, а с остальными кастерами шп наравне.

ты это совам и арканам расскажи)...

Добавлено в 18:37:26

QUOTE(Antokha ):

кста видал одного приста который в пве выдал в кб 40К

Добавлено в 18:03:07

если скрин найду то выложу

Давай, интересно)

Добавлено в 18:44:41

QUOTE(resistance12 ):

может и стоить, но мне лень -_-

если бы я наглядно видел какая разница будет (дпс меня не интересует я не пве-шник), а так самому тестить как я уже сказал лень

угу, в этом-то всё дело... Всем лень и все по инерции берут хасту) Хотя хз почему...

Вообще есть экстравагантные варианты, когда можно набирать преимущественно крит и мастери, полностью забив на хаст, и в результате устраивать просто офигенные бурсты, но это всё же как-то слишком)...

tools
#19 написал: 23 Мая 2013 @ 19:08 MSK

QUOTE(resistance12 ):

брать мастери и крит ради крита МБ под сферами. когда не факт что еще и кританет.

а спайками ты все сферы просадишь для крита МБ и эфекта не будет особого.

не, ну я сразу сказал, что это экстравагантно) я б не стал так делать) Да и повышение дамага от искусности небольшое... Я уж молчу о том, что в пвп набрать сферы легче критами по себе (тем более, что на арене всё равно все в тебя играть будут)), но, видишь, кто-то проголосовал же за искусность.. Но всё же можно понять людей, желающих ВНЕЗАПНО за бурст забрать хила)

erog
  • Видели: 19 Янв 2016 @ 03:32 MSK
#20 написал: 23 Мая 2013 @ 19:11 MSK

АФТОР - ШП и так ЗАВЫШЕНЫ от ОФФЫ что тебе еще надо то????

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.