- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- ШП: правда, о которой мы молчали
Между делом о приорететной стате
|
230 проголосовало за скорость (хаст) 45 проголосовало за крит. удар (крит) 40 проголосовало за искусность (мастери)
|
Всего голосов: 315 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(erog ): АФТОР - ШП и так ЗАВЫШЕНЫ от ОФФЫ что тебе еще надо то????
чего? ты темой ошибся) |
|
QUOTE(resistance12 ): попробовал тест на маникене 80 лвл (без чумы она убивает их) до перековки в крит 27% хасты 15% крита, после 16 хаста 21,40% крита (больше не набрать без шмота на крит) дпс в хасте выше на 1-2к у меня вышел (хотя в крите количество критов было в два раза выше чем в хасте
По-моему их пытка убивает... Попробуй лучше 85лвл в загоне, где тренера хантов - можно всё юзать, а перед смертью пронзанием ударить и он "выживет") Ещё можно в сумеречном нагорье мобов побить - там в лесу на юге очень толстые товарищи есть, да и тот же верховныйй шаман из дэйликов. Просто интересные результаты, но нужно проверить подольше и несколько раз для надёжности: тот же самый поток прокнет и т.д... Добавлено в 11:07:14 кстати, лучшеб уже тогда хасту с 16 до ~17,8 примерно апнул для тика чумы, иначе у тебя примерно 7-4% зря набраны, т.к. предыдущий тик вампирика далековато. |
|
Я выбираю хасту про доты и каст майндбласта уже я думаю сказано много. Но мало кто учитывает скорость каста флэшки. Выше сказано что "играть скорей всего будут в вас",так лучше иметь 2 каста по 15к отхила чем сомнительный крит на 30к,2 сомнительных крита по 30к чем менее сомнительный крит на 30к.
PS:Да я хилобот Ъ Добавлено в 10:56:35 Да и еще я думаю после хасты стоит не набирать крит,а сбалансировать его и мастери. Сообщение было отредактировано Funpwnz (21 Июн 2013 @ 10:54 MSK)
|
|
мб я и глупец, но сделал как удобно мне. под ураганом который прокает весь бой у меня 25% скорости: второй доп. тик Слова Тьмы: Боль, остальное в мастери)))) |
|
не читал все 4 страницы) но сам играю за шм приста, сделал себе 36% скорости(без левых свитков, тока свои бафы да облики, мог бы и больше но не зачем пока что), и не жалуюсь на недостатки крита, ведь работает шп как? каждые 12% скорости прибавляется новый тик на всех трех дотах(проверено, можете не спорить). Могу скинуть скрины, если так нужно будет. |
|
это реалии 4.3.4 и приоритет зависит только от сетапов геить фул хаст было глупо уже с 4.2) а учитывая работоспособность меджика и их сладких бластов то для шаттера, шплея профитней фул мастери с 1софтом хасты) фул крит будет попрофитней в шкливе а остальные сетапы ближе к хасте) так что крит говно) п.с. не увидел что это некропост :( Сообщение было отредактировано phpwka (09 Сен 2013 @ 11:24 MSK)
|
|
Прикинь хаст ещё кгд уменьшает, мне комфортно играть примерно с 27% хаста, гкд в поряде, скорость каста тоже, а остальное не важно |
|
32% хаст для доп тика, дальше смысла нет и грубо говоря не реально-_- все остальное в крит |
|
QUOTE(tools ): QUOTE(resistance12 ): скрин твоих стат крит, хаст, спд, мастери, скрины, а лучше видео теста на дпс, твой гир?
Уоу-уоу) Осталось только лампу в глаза направить)) "Явки, пароли!").. Но ок, если уж так любопытно: [img] savepic.ru [/img] плащ на пенетру просрал, так что так... [img] savepic.ru [/img] [img] savepic.ru [/img] Вот... Ну что касается дпса... то заморачиваться мне лень с видео), тем более манекены мрут от дот и пытки, так что извини). Ну я тебе могу сказать, что в любом случае он не высокий. 15к - в лучшем случае в обычной дот-ротации без бафов по манекену (с хастой меньше). Спайками\мб под бурстом 23к можно спокойно выжать, вообще без бурстов >16. Добавлено в 22:35:02 QUOTE(demonseray ): у меня 25%+ хасты) еще без тринкета пве за Од) Добавлено в 11:40:05 фул арена 2х2) Под Проком Урагана еще больше под 31+ вроде повышается)
ну это норм, даже не запредельно много для фул арены. У меня если обратно перековаться столько же будет. Ураган?...) И ты туда же?..) Добавлено в 22:36:23 чёт я сейчас сам взглянул со стороны - решил, что надо, наверное, до 9 мастери поднять за счёт крита.
Как по мне вообще ниочем, 22% крита, нахрена спрашивается. 8% мастери и 17% хасты вообще бред. Среди символов тоже бред, почему нет символа на масс диспел и нахрена тебе увеличение брони за счет волшебного огня, ты кого танчить собрался. С талантами тоже косяк, но многие почему то именно так бегают, хотя много лишнего как по мне. P.s я не строю из себя невъебенного мастера, брал т2 не раз за шп и поэтому знаю что говорю. |