- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- ШП: правда, о которой мы молчали
Между делом о приорететной стате
|
230 проголосовало за скорость (хаст) 45 проголосовало за крит. удар (крит) 40 проголосовало за искусность (мастери)
|
Всего голосов: 315 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(aflicted ): лол, с каких пор т2 является признаком скилла, нита в т2 бегает, даже "относительно честно" апнутом тринкая сап/чардж/воздух.
Я брал т2 не только на маджике, на данный момент тут не играю, а это и не важно. Я утверждаю что полный бред на скринах. |
|
resistance12 Унылое ты убожество, я тебе не за те 5% говорю, а по факту что хаст гкд уменьшает, поиграй за приста у которого хаст стремится к 0, и поиграй за шп в фул хасте, и потом расскажи мне как ощущения( я про гкд) Играл раньше на фане, и поверь разница в гкд между 25% хаста и 42% ощутимая И что это за оскорбленя такие? С чего ты взял что я рак? Мы в игре что ли? Небось очередная бичина с х5? Как там пве нубиков гонять на арене норм? Покажешь может в ладдере как успехи на пве реалме? Сообщение было отредактировано geraprist (10 Сен 2013 @ 13:43 MSK)
|
|
Неприязни нет, кто играет в пвп там делать нечего, разве что только зайти и порегать арену ,которая там идёт на расслабоне Добавлено в 13:56:43 Убожетсво прочитай сообщение заного, там всё растолковал давно, повторяюсь я тебе не за 5% говорю |
|
Теперь ясно всё, недопоняли друг друга) |
|
Так я не уловил как то, нужно определенный процент хаста набрать, а остальное в крит перековывать или наоборот, а панетра роли не играет? Или только на мэджике? И еще, кто то скрин скидывал сверху, до искусности и мастери докопались? Их больше или меньше брать? Или вообще не надо? Я тут новое нубло, простите если что-то спросил общеизвестное |
|
QUOTE(Craftmaster ): Как по мне вообще ниочем, 22% крита, нахрена спрашивается. 8% мастери и 17% хасты вообще бред. Среди символов тоже бред, почему нет символа на масс диспел и нахрена тебе увеличение брони за счет волшебного огня, ты кого танчить собрался. С талантами тоже косяк, но многие почему то именно так бегают, хотя много лишнего как по мне. P.s я не строю из себя невъебенного мастера, брал т2 не раз за шп и поэтому знаю что говорю.
О, а тут, оказывается, про меня говорят)) Прикольно) =3 Больше полугода без WoW прошли как день)... Посмотрим.. Итак, попорядочку, братель т2. (признайся, кап бил на 1,4к рейта на циркле, да? Ой, умничка-мальчик прям, ты теперь мой герой!) "22% крита, нахрена спрашивается"(с) ..какбэ об этом вообще-то весь пост, если ты не заметил. Я подробно изложил свою идею о том, что, возможно, не стоит так переоценивать хасту и подумать о крите. При чём были люди, которые вели конструктивный диалог и сказали дельные контраргументы, а не просто сделали высер от мега-т2-собиральщика. Про мастери ничего не говорил, намеренно игнорил этот стат, а хасту, как уже упоминали, я потом поднял до ближайшего софткапа, а искусность — до ближайшего целого значения, сохранив >22% крита. В принципе, если бы тебе хватило немножко терпения почитать обсуждение, ты бы всё это осознал, мой хороший. "Среди символов тоже бред"(с) ..масс диспел мне был не к чему, ибо не так много аренил шп, а когда ходил в 2х2, был с классом, способным самостоятельно диспелиться. Как ты помнишь, чтобы диспелить себя самого и противника вполне может хватить обычного диспела. Инер фаер... Не поленился и посчитал, что арма, которую он мне добавляет, больше чем на 4% снижает по мне физический дамаг, а это неплохой плюс к выживаемости, которая для шп всегда важна. Если ты септически усмехнулся, услышав такую «маленькую» цифру, то, для сравнения, это примерно эквивалентно бонусу от 600 единиц устойчивости при моём её значении. Конечно, устойчивость спасает не только от физика, но и спелов, но всё же эта цифра достаточно большая. Опять же учитывая то, что мдд напрягают больше кастеров. "С талантами тоже косяк"(с) ...для тебя «косяк» - это когда хоть чуть-чуть отличается от твоего билда? Это да, тогда я ЖЖЖЖЁСТКО накосячил, ибо, к своему горю не имел перед глазами твоего эталона. Можешь выложить и я немножко поднаберусь опыта, как ты 2-3 очка кинул по-другому? Твоё последнее предложение вообще само себе противоречит, поэтому хватит о нём говорить. |