- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Magic.Icy (Tech Tester DK)
|
Киньте плз данные сервачка из за бугра в ЛС. И если ли там русские ги? |
|
QUOTE(wilyman ): Киньте плз данные сервачка из за бугра в ЛС. И если ли там русские ги?
Вроде как есть:) |
|
Пока мы не встречали русских гильдий. Что касаемо того, безразлично мне или нет скажу так. Я тут играла больше 2 лет и в админке старалась 7 месяцев добиться улучшения сервера, тратила свои нервы и силы. Любому нормальному человеку было бы не безразлично. Но скоро это пройдет я надеюсь))) |
|
Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :( |
|
QUOTE(Velinisa ): Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :( Так практически на всех серверах, где играл не мало времени :D |
|
QUOTE(wilyman ): Так практически на всех серверах, где играл не мало времени :D
Ну я на оффе играл почти 7-мь лет,возвращатся желания нет:) |
|
я зимой 2011 покинул сервер(тогда еще всееее было по другому), но через год все таки вернулся. Мне кажется или ядро раньше было лучше? |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(wilyman ): Так практически на всех серверах, где играл не мало времени :D
Ну я на оффе играл почти 7-мь лет,возвращатся желания нет:) Ну офа, АТ и ещё несколько серверов другое немного, там атмосфера не та. А вот на многих фришках большая часть которая держит это знакомые, ну и местные интриги) |
|
В ядре нету причины...... есть в человечности... |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Ну я на оффе играл почти 7-мь лет,возвращатся желания нет:) Ну офа, АТ и ещё несколько серверов другое немного, там атмосфера не та. А вот на многих фришках большая часть которая держит это знакомые, ну и местные интриги)
Ну да, ты прав :) |