- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Magic.Icy (Tech Tester DK)
|
QUOTE(Velinisa ): Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :(
это точно. |
|
я держу пальчики скрещенными чтобы не вернутся сюда. не хочу больше всего этого заново. Яша привет) Сообщение было отредактировано helda (21 Мая 2013 @ 20:38 MSK)
|
|
helda но на форум всё равно....)))) так какая разница, го в игру тоже))) |
|
QUOTE(helda ): Яша привет)
Привет-привет ^_^ |
|
кстати я тебя возле огри почти слил, но забыл койлом отхилиться)
п.с. Чиловег если помнишь, когда это было |
|
QUOTE(helda ): я держу пальчики скрещенными чтобы не вернутся сюда. не хочу больше всего этого заново. Яша привет)
После того, как это написала Оля, а я знаю её истеричную натуру, то это просто ахтыбджынг, что здесь за администрация. Эх. Верните всё как было до смены ядра и руководства. |
|
QUOTE(Sattano ): и из-за одного светло-голубого кента)
Хахахах)) Прям в точку)) QUOTE(keis7310 ): QUOTE(helda ): я держу пальчики скрещенными чтобы не вернутся сюда. не хочу больше всего этого заново. Яша привет)
После того, как это написала Оля, а я знаю её истеричную натуру, то это просто ахтыбджынг, что здесь за администрация. Эх. Верните всё как было до смены ядра и руководства.
Истеричная натура говоришь))) Ну ну дите, меня чтобы довести сильно нужно постараться) И многое должно произойти чтобы я сорвалась) Ты меня совсем не знаешь, а еще и мнение свое высказываешь) Я бы 2 года не была бы гмом Триумфа, если бы была истеричкой) |
|
QUOTE(Velinisa ): Мэгик хоть и ....., но обладает какой-то странной притягательностью, я очень много раз отсюда уходил и возвращался... И не я один :(
Бодь, не ты один. Я уже очень давно ушол с проекта, но все же форум просматриваю время от времени, да и в игру могу войти раз-два в две-три недели на полчасика. |
|
Ну есть такое) При том, что ты тоже много сил отдал проэкту. |