- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Magic.Icy (Tech Tester DK)
|
=) |
|
Проект как бы не спасти.. ну хотя. Если вернется прежний куратор и поставит все на свои места. тогда мэджик станет кул |
|
Бодя, как же мы без тебя жить будем?:ССССССССССССССССС |
|
Если подвести итог лучший сервер будет меджик, и офа нам не не надо у нас граница ада, ну а баги не беда их не чинят никогда, пусть знают все вокруг мой дом вовмежик точка ком ( я знаю что у нас ru ну так бы рифмы не было, адм не баньте :D ) |
|
QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак....... Добавлено в 07:17:42 QUOTE(Ambrik ): Проект как бы не спасти.. ну хотя. Если вернется прежний куратор и поставит все на свои места. тогда мэджик станет кул СМИЩНО ПОЩЮТИЛ АЗАЗАЗАЗАЗА Ps QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак.......
ты тут ньюфаг? ты не играл тут 2 года назад, как мне тебя жаль. |
|
Как бы это не было пичально, но чем больше ты вкладываешься в серв тем больше администрации насрать на тебя. Всем есть замена (с) Ант. Только вот почему то заменяют людей которые действительно приносят заметную пользу проекту, а не всяких школоло без опыта гмства умения толково и радикально размышлять, таких почему то наоборот апают на должности админов и хэдов... Можно сделать вывод: какой куратор, таких он людей к себе ближе и держит...близких по разуму...а если что то не то, или кто-то обижает его любимчика то демоут ^_^ Вот такая вот политика за "занавесом" |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак....... Добавлено в 07:17:42 QUOTE(Ambrik ): Проект как бы не спасти.. ну хотя. Если вернется прежний куратор и поставит все на свои места. тогда мэджик станет кул СМИЩНО ПОЩЮТИЛ АЗАЗАЗАЗАЗА Ps QUOTE(alakker ): пора собирать чемоданы и искать сервак.......
ты тут ньюфаг? ты не играл тут 2 года назад, как мне тебя жаль. лол :Dя тут с открытия каты ошиваюсь Добавлено в 08:10:07 да и вайп летом прошлого года сервер пережил благодаря админам которые не забили болт, а что мы видим сейчас?)
Летом?... Добавлено в 13:35:08 Все короче говоря ясно. |