- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Фиксы, жизнь серва
|
QUOTE(helda ): Я не очень удивлюсь если вернется Винум назад) Возможно в ближайшее время и Блоу тоже появится, а потом и еще подтянутся все) Самый способный говоришь Mefazm))) От скромности ты не умрешь)) Я верю, что ты не просился, но вот в остальном верится с трудом
Почему ты думаешь что Винум вернется? и кстати, почему он ушел?) судя по комментам, его не оч радовали..) Ху из Ху Блоу?) |
|
Винум бывший тестер рог. Он ушел псж, официальная причина ушел играть на офф. Но как то странно ушел) Как раз когда я сказала проверить другие ветки у роги, кроме шд) Блоу бывший тестер магов. Официально псж, но вот почему он ушел разглашать не буду, не я тогда была хедом) |
|
Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я. А Винум ушел на офф, поэтому и ушел из тестеров, и кстати не факт что он захочет вернутся, если ему предложат. А его хейтерам я скажу так, лучше такой тестер, чем его отсутствие. |
|
Тебя то за что в блейк лист? За правду? Мда уж, как я бы не относилась к тебе, но не вижу причин вносить тебя в блейк лист. С такими успехами пол мейджика внести можно в этот лист, а то и больше. Я давно там должна была быть)))) Сообщение было отредактировано helda (25 Мая 2013 @ 22:55 MSK)
|
|
QUOTE(helda ): Тебя то за что в блейк лист? За правду? Мда уж, как я бы не относилась к тебе, но не вижу причин вносить тебя в блейк лист. С такими успехами пол мейджика внести можно в этот лист, а то и больше
Хехе, "2-е псж+неуважительное отношение к администрации проекта и к самому проекту" (с) Всеми любимый СаХар. |
|
Хахахах))) Рассмешил честное слово)) Ну дак пусть "всеми любимый Сладкий" сам тестит дк))) Он уже свихнулся на своих правилах и ограничениях. Не вздохнуть, не в туалет не сходить. Везде запреты и угрозы. А не мания преследования это случайно? Что-то симптомы очень похожи))) Сообщение было отредактировано helda (25 Мая 2013 @ 23:02 MSK)
|
|
Хехе, я не думаю что он способен тестить дк, да и на место тестера дк прийдет вполне адекватный специалист, думаю он справится с работой не хуже меня. А мне и впрямь нах** не нужен этот мэгик, вместе с его тру скилл про имбо руководителями. |
|
QUOTE(Velinisa ): Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я.
Меня ни в каком блек листе нету, просто кое у кого зудит в области таза) |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(Velinisa ): Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я.
Меня ни в каком блек листе нету, просто кое у кого зудит в области таза)
Я б линканул что СаХар по этому поводу написал, но меня забанят за "публикацию личной переписки без согласия двух сторон" или как там это называется. |