- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Анхоли
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Luzifer ): За дк на кате нет. Просто дал хороший гайд по адк.
А ну спасибо большое,а ты незнаешь как у нас Анхоли на серве работают? |
|
QUOTE(Luzifer ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Luzifer ): За дк на кате нет. Просто дал хороший гайд по адк.
А ну спасибо большое,а ты незнаешь как у нас Анхоли на серве работают?
Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ХУИ ПОЛОМАНЫЕ СИДЯТ И ТЕРПЯТ ИБО ТЕРПИЛЫ ! |
|
QUOTE(Luzifer ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(Luzifer ): За дк на кате нет. Просто дал хороший гайд по адк.
А ну спасибо большое,а ты незнаешь как у нас Анхоли на серве работают? нормально пашут |
|
АДК работают хорошо) |
|
QUOTE: вешаешь доты удар чумы лед прикосновение потом тартиш руны удар смерти удар разложения потом кайтишь оковы отбедгаешь спамишь ликом смерти как будет 5 стаков делаешь из пета большую кракозябру ставишь на него бешенство юзаешь триньку гулу и если много хп идёшь долбить если мало кайтишь оковами и ликом
Добавлено в 07:44:38 [QUOTE=Вудпэкер12 ]НИКАК, СИДЕТЬ БЛЯДЬ НА СТУЛЕ И СЛИВАТЬ ВАРАМ В ЗЕЛЕНКЕ БЕХ БИЗНДОВ ТАК КАК АНХОЛИ ДК ЭТО ВООБЩЕ ДНО ВСЕЯ ПВП СИСТЕМА ! хз за анхоли варов как орешки щёлкаю
Добавлено в 07:46:24 QUOTE(TPOJI ): АДК работают хорошо) искусность не пашет (если и пашет то слабо доты по 2к бьют это МАЛО) урон с разложения/чусы 5к с талом 3к без тала это ниже чем надо коил бьёт по 5к и ты говоришь что адк ОК пашут??(в фул бг шмоте по фул бг шмоту) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (25 Мая 2013 @ 07:47 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(lyohaivfrjd3 ): вешаешь доты удар чумы лед прикосновение потом тартиш руны удар смерти удар разложения потом кайтишь оковы отбедгаешь спамишь ликом смерти как будет 5 стаков делаешь из пета большую кракозябру ставишь на него бешенство юзаешь триньку гулу и если много хп идёшь долбить если мало кайтишь оковами и ликом Добавлено в 07:44:38 [QUOTE=Вудпэкер12 ]НИКАК, СИДЕТЬ БЛЯДЬ НА СТУЛЕ И СЛИВАТЬ ВАРАМ В ЗЕЛЕНКЕ БЕХ БИЗНДОВ ТАК КАК АНХОЛИ ДК ЭТО ВООБЩЕ ДНО ВСЕЯ ПВП СИСТЕМА ! хз за анхоли варов как орешки щёлкаю Добавлено в 07:46:24 QUOTE(TPOJI ): АДК работают хорошо) искусность не пашет (если и пашет то слабо доты по 2к бьют это МАЛО) урон с разложения/чусы 5к с талом 3к без тала это ниже чем надо коил бьёт по 5к и ты говоришь что адк ОК пашут??(в фул бг шмоте по фул бг шмоту)
не знаю как ты так бьешь, но у меня доты по 5к бьют, ударом разложения могу и до 25к критануть, хилка по 20к(60к с критом), и искусность нормально у меня работает |
|
QUOTE: не знаю как ты так бьешь, но у меня доты по 5к бьют, ударом разложения могу и до 25к критануть, хилка по 20к(60к с критом), и искусность нормально у меня работает
я сказал как я бью) доты-сливаю руны- кайтю-делаю пета большим-бурстую всё |
|
QUOTE(kalist11 ): НИКАК, СИДЕТЬ БЛЯДЬ НА СТУЛЕ И СЛИВАТЬ ВАРАМ В ЗЕЛЕНКЕ БЕХ БИЗНДОВ ТАК КАК АНХОЛИ ДК ЭТО ВООБЩЕ ДНО ВСЕЯ ПВП СИСТЕМА ! [2] ИБО АНХОЛИ ДЛЯ БОМЖЕЙ анхоли это дикая машина за которую играть трудее чем за фдк зато анхолик разнесёт любого фдк!!! (и слиться анхоликом вару это ПОЗОР!!) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Мая 2013 @ 09:22 MSK)
|
|
Слиться вару за любой класс это позор, потому что вары тоже тут кривые. |
|
QUOTE(Faint38 ): Слиться вару за любой класс это позор, потому что вары тоже тут кривые.
Сказал краб. |