- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Анхоли
|
QUOTE(Faint38 ): Слиться вару за любой класс это позор, потому что вары тоже тут кривые. кривые? я бы так не сказал по моему они ок пашут разве что 1 тал не работает Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Мая 2013 @ 09:42 MSK)
|
|
Имхо Анхоли жесть поломанные |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Faint38 ): Слиться вару за любой класс это позор, потому что вары тоже тут кривые. кривые? я бы так не сказал по моему они ок пашут разве что 1 тал не работает
да ты эксперт, выходит вары работают почти идеально, лол. |
|
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Faint38 ): Слиться вару за любой класс это позор, потому что вары тоже тут кривые. кривые? я бы так не сказал по моему они ок пашут разве что 1 тал не работает
да ты эксперт, выходит вары работают почти идеально, лол. а что не так??
QUOTE(bobik213 ): Имхо Анхоли жесть поломанные в каком месте? |
|
Не знаю как на х5 и х100 но на фане анхолик сливает фростдк в равном шмоте или даже если фрост дк немного лучше одет. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Faint38 ): Слиться вару за любой класс это позор, потому что вары тоже тут кривые. кривые? я бы так не сказал по моему они ок пашут разве что 1 тал не работает
да ты эксперт, выходит вары работают почти идеально, лол. а что не так??
QUOTE(bobik213 ): Имхо Анхоли жесть поломанные в каком месте? абилки питомца в обычном облике не работают хотя энергия на них расходуеться.Гаргулья бьет ту цель которую хочет сама.Озноб не кидаеться на боссов что сильно влияет на дпс.Зона антимагий вобще не стоит 10 сек и исчезает сразу после появления |
|
это всё не значительно в анхолике и без этого нагибать можно (стан пета пашет) |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): это всё не значительно в анхолике и без этого нагибать можно (стан пета пашет) странно,у меня пет только в морфе станит.А зона антимагий она очень важна для анхоликов.(Мне лично оно помогает переживать бурсты шамов и тд) |
|
Смех, с каких пор анхоли бегают с зоной антимагии? Для гаргульи можно сделать макрос на пет атак. Озноб не к месту (вы пришли на пвп серв, где пве мёртвое - смысл писать про пве?). |
|
QUOTE: QUOTE(TPOJI ): АДК работают хорошо)
о да. Добавлено в 12:41:55 QUOTE(TPOJI ): не знаю как ты так бьешь, но у меня доты по 5к бьют, ударом разложения могу и до 25к критануть, хилка по 20к(60к с критом), и искусность нормально у меня работает
сраных пвешеров не спрашивают, если что. Добавлено в 12:42:15 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): не знаю как ты так бьешь, но у меня доты по 5к бьют, ударом разложения могу и до 25к критануть, хилка по 20к(60к с критом), и искусность нормально у меня работает
я сказал как я бью) доты-сливаю руны- кайтю-делаю пета большим-бурстую всё
сразу видно, что ты бомжара из СС. Добавлено в 12:42:29 QUOTE(Faint38 ): Слиться вару за любой класс это позор, потому что вары тоже тут кривые.
Ты - кривой, вары - нет. Добавлено в 12:43:15 QUOTE(izrail ): Не знаю как на х5 и х100 но на фане анхолик сливает фростдк в равном шмоте или даже если фрост дк немного лучше одет.
систему антиклассов почитай. Анхоли всегда вин фроста. Добавлено в 12:43:52 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): это всё не значительно в анхолике и без этого нагибать можно (стан пета пашет)
не пашет он ни*уя, олень. |