- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Анхоли
|
не пашет у тебя между ног а анхолики пашут хоть и слабо, но пашут Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (27 Мая 2013 @ 12:57 MSK)
|
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): не пашет у тебя между ног а анхолики пашут хоть и слабо, но пашут
это мне щенок объясняет чтоли?? Я полностью дерьмовым анхом е*ал тут таких как ты. Мда. А раз тема об импотенции зашла, погугли номерок, это лечится говорят, тебе полезно будет. Хотя...в таком возрасте ( до 14) это опасно блин :( |
|
мде... иди отсюда форумный троль |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): мде... иди отсюда форумный троль
лучше быть форумным троллем, хотя такого понятия даже не существует, чем быть обоссанным подсосом озабоченного педофила как ты. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): не пашет у тебя между ног а анхолики пашут хоть и слабо, но пашут
Анхоли пашут нормально, просто когда руки из жопы выросли всегда кажется что "слабо пашет" то или инное. Добавлено в 21:36:37 З.Ы. Наш Яша-Маваши очень даже хорошо играет за дк, как во фросте, так и в анхоли. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Вудпэкер12 ] QUOTE(wilyman ): QUOTE(Luzifer ): За дк на кате нет. Просто дал хороший гайд по адк.
ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ ДНО НАВЕРНОЕ ? ДА Я УГАДАЛ В ТЕКСТУРАХ НАВЕРНОЕ СИДИШЬ И ДРОЧИШЬ НА МЕЛЕНЬКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ТЕКСТУР ! Добавлено в 01:18:48 QUOTE(Luzifer ): [QUOTE=Вудпэкер12 ]ВСЕ КАНИКУЛЫ ЕПТА, А ТЫ ИДИ СУКА ПАШИ КАК ВОЛ ЛЕТОМ ДНО ТЫ ТУПОЕ БИЧ СРАННЫЙ АХАХААХААА ЛОЛ ТУПОЙ ИДИ РАБОТАЙ БИЧАРА А Я ОТДЫХАТЬ БУДУ И МАГОМ СВОИМ НАГИБИТЬ !!!
КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ, ВЕДЬ Я УИБАН РАБОТАЮ ЛЕТОМ А ТЫ РЕЛЬНО КЛАСННЫЙ ОТДЫХАЕШЬ....
НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ...Я ТЕБЯ ПОХЛОПАЛ БЫ ПОСПИНКЕ НО ЛАДНО ТЕБЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ ТАК ЧТ О ИДИ СПАТЬ ЛОЖИЬС Ногу с капса убери |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): не пашет у тебя между ног а анхолики пашут хоть и слабо, но пашут
Анхоли пашут нормально, просто когда руки из жопы выросли всегда кажется что "слабо пашет" то или инное. Добавлено в 21:36:37 З.Ы. Наш Яша-Маваши очень даже хорошо играет за дк, как во фросте, так и в анхоли.
Привет, Бодя ^_^ Ты играешь ни чуть не хуже меня, нужно писать всегда 2 ИМЕНИ, а не только моё или только твоё ^_^ хотя странно получится "Яшбодя" и "Бодяша" :D |
|
QUOTE(shade228228 ): Привет, Бодя ^_^
Привет, Яша ^_^ QUOTE(shade228228 ): Ты играешь ни чуть не хуже меня, нужно писать всегда 2 ИМЕНИ, а не только моё или только твоё ^_^
Ну, тут спешу не согласится, так как я уже давненько не играю и окрабел в край.
QUOTE(shade228228 ): "Бодяша" :D
А звучит не плохо, я б сказал очень даже не плохо. Улыбнуло :) Сообщение было отредактировано Velinisa (27 Мая 2013 @ 21:48 MSK)
|
|
я тоже давно не играю ))) Когда я на разах то выступал ? ) Мне кажется, что если я щас темку сделаю о том, что "сегодня в 9 вечера будет пвп Маваши вс. ****" соберётся пол серва ^_^ Эх, соскучился я по той публике, что оралда мне в след " красава, а гасани вот этого" :D БОдя, а ты насчёт имени то подумай :D |
|
QUOTE(shade228228 ): я тоже давно не играю ))) Когда я на разах то выступал ? ) Мне кажется, что если я щас темку сделаю о том, что "сегодня в 9 вечера будет пвп Маваши вс. ****" соберётся пол серва ^_^ Эх, соскучился я по той публике, что оралда мне в след " красава, а гасани вот этого" :D БОдя, а ты насчёт имени то подумай :D
Вышел бы против *** ляшки обоссал и сьебался Добавлено в 22:00:13 Маваши - ракал:* |