- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Анхоли
|
против кого ? |
|
Icylolz VS Mavvawu :) А красочные же были баталии на форуме! |
|
QUOTE(Velinisa ): Icylolz VS Mavvawu :) А красочные же были баталии на форуме!
Не забыть =** Хочется вернуть всё, что было, только без инцидентов, а именно ту же борьбу и то же кол-во зрителей ) И мы с тобой гладиаторы на песке арены :D Добавлено в 22:09:52 А цезаря перед этим на*уй послали ^_^ |
|
QUOTE(shade228228 ): И мы с тобой гладиаторы на песке арены :D
А было круто, только пара ленсов меня взбесила. Но не суть важно, лока ты ватного выбрал тогда в напарники =Ъ |
|
Я знаю -_- Лучше бы Денчика взял....поиграли бы в зеркало ) Только ты фрост, а я анхоли ) Добавлено в 22:12:41 Но тебе придётся поверить, что ленсы это не моя затея, я до сих пор уважаю честные поединки, а не эту ху*ню с подмогой -_- |
|
А я никогда и не говорил что ленсы твоя затея. Просто зря Say Bay Bay туда пригласили. |
|
ну...а это...ну почти моя затея ^_^ я хотел, чтобы они всех бомжей из СС снесли, а эти мудаки сносили всё, что было на арене -_- |
|
Дураки, что поделать. Кстати, по поводу зеркала. Я тогда думал о вероятности 2с в зеркальных сэтапах, как раз для этого подготовил анхоли спек и второй сэт с нужными рефорджами. Изначально я думал выйти против тебя в поединке анхоликом, но потом почему-то передумал :) |
|
да ну нахуй с тобой анх на анх :D |