- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
Ребят,не гоните на бладов. Да,он немножко багнутый,но он реально крутой,если вы не играете за бдк то не нужно гнать на тех кто играет,и кричать что за бладов играют криворукие! Спасибо |
|
тю |
|
если ты в бладе убьешь на арене хилла 1 на 1, то я подарю тебе 4 аккаунта с персами фулл арена) |
|
QUOTE: [QUOTE=asterot88888888 ]если ты в бладе убьешь на арене хилла 1 на 1, то я подарю тебе 4 аккаунта с персами фулл арена) пффф говори какого хила сливать плуфы и видео предоставлю а ты мне аки тебя за язык не кто не тянул. |
|
QUOTE: QUOTE(sysdba88 ): [QUOTE=asterot88888888 ]если ты в бладе убьешь на арене хилла 1 на 1, то я подарю тебе 4 аккаунта с персами фулл арена) пффф говори какого хила сливать плуфы и видео предоставлю а ты мне аки тебя за язык не кто не тянул. если не сольешь 200р на вэбмани? |
|
QUOTE(Numskull ): Ребят,не гоните на бладов. Да,он немножко багнутый,но он реально крутой,если вы не играете за бдк то не нужно гнать на тех кто играет,и кричать что за бладов играют криворукие! Спасибо сочувствую тебе на арене тебя ждёт АД |
|
В каком месте блад багнут? |
|
QUOTE(olegstalker123 ): В каком месте блад багнут? никто и не говорит что блад багнут просто многие блады побеждая 1х1 (своим отхилом) орут что они папки нагибаторы а сами бьют по 5к и ходят в фул бг потому что одеться им спек не позволяет Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (27 Мая 2013 @ 07:07 MSK)
|
|
Толсто. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(olegstalker123 ): В каком месте блад багнут? никто и не говорит что блад багнут просто многие блады побеждая 1х1 (своим отхилом) орут что они папки нагибаторы а сами бьют по 5к и ходят в фул бг потому что одеться им спек не позволяет ++++ |