- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
эх побольше бы бдк на нашем серве |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(LexAvatarsky ): Бдк отлично покказывает себя на арене, а то что он не может 1 на 1 слить хила не значит что он плох (какой дд 1 на 1 сольет хила?) + ветку кровь можно хорошо переделать под пвп. Я на арену хожу только бдк и уже фулл одет. На бг бдк вообще незаменим. Любой дд сольёт хила. Но не бдк.
на нашем серве только 2 дд смогут слить ршаму и то не быстро -_- Добавлено в 17:55:27 Дц, рдру, хпал ещё более менее. За рогу, лока, фдк, авара сливал ршам - другими не пытался))) На арене за дк сливаю шам за свитч. Добавлено в 04:13:32 QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Den4ikzxcv ): Играл бладом , дамаг не очень высокий , но когда критует 20к++ , я только в бладе могу слить рукастого энха, во фросте энх меня сливает( За блада фанюся только и не больше.
Для справки. Энх фросту антикласс -_- И у меня на этом патче в бладе вылетало 35 по латам с ДС. На офе на бг давал под 70к в бг шмоте, под баффом. На 4.3.0 бладов то ещё не понерфили, тогда они били по 50к+ в 4к+ реса без берса :D помню как меня блад с 2х ударов снёс на бг (я про офу), было эпично =) Добавлено в 04:14:10 QUOTE(GenerationP ): QUOTE(shade228228 ): на нашем серве только 2 дд смогут слить ршаму и то не быстро -_-
Афли лок и фрост дк? за АДК проде слить ршаму, чем за фроста |
|
играйте бдк на личе, там они жжесткие дамагеры))) а в кате из них полноценных танков сделали((куда катится мир..... |
|
Пхахахах ну да...для мили-блад это стальная стена. А для магов,хантов- куча с дерьмом (мешень) На хайрейтах БДК бегают как адды,так что удачи всем бдк. |
|
Бдк - это класс сдерживания, им не нужен мега домаг, они танки! Ведь "фрост" не сможет при своих 25к дпс выдержать 3 и более людей; вывод : не нужно хаять бдк только потому, что некоторые не особо добрые люди мучают всех( ну или большинство) на арене, ведь некоторые классы предназначены только для определённого раздела( ПвЕ или ПвП) и не обязательно с пве "переть" в пвп. Сам играю за бдк уже достаточно давно и хорошо знаю о том, как "тяжело" за них играть. Но не всё коту масленница - встречаются индивиды - например "Мендоран", орк фдк за орду: вливает бдк любого "шмота" и "скилла" за 10 и менее секунд. Вот вам и бдк, ведь важен не "баганность" перса - а личный "скилл" и адекватность. Сообщение было отредактировано Lord_Arnor (03 Июн 2013 @ 22:43 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): За рогу, лока, фдк, авара сливал ршам - другими не пытался))) На арене за дк сливаю шам за свитч.
Дно-шамы были. Добавлено в 22:48:57 Я не играл на 4.3.0 :) Только 4.3.4 на офе затронул :) Добавлено в 22:50:16 QUOTE(Lord_Arnor ): Бдк - это класс сдерживания, им не нужен мега домаг, они танки! Ведь "фрост" не сможет при своих 25к дпс выдержать 3 и более людей; вывод : не нужно хаять бдк только потому, что некоторые не особо добрые люди мучают всех( ну или большинство) на арене, ведь некоторые классы предназначены только для определённого раздела( ПвЕ или ПвП) и не обязательно с пве "переть" в пвп. Сам играю за бдк уже достаточно давно и хорошо знаю о том, как "тяжело" за них играть. Но не всё коту масленница - встречаются индивиды - например "Мендоран", орк фдк за орду: вливает бдк любого "шмота" и "скилла" за 10 и менее секунд. Вот вам и бдк, ведь важен не "баганность" перса - а личный "скилл" и адекватность.
имели твоего мендорана во всееее дыры во всееех спеках :) |
|
Ну на 2.4к+ ммр шамы уж не такие и донные попадались... а хотя что я говорю, тут мало шам с руками. Но на тот момент шам не понерфили ещё на фане. Ждёшь когда шам тотем просрёт и нску и всё забирай его. |
|
Дети, как же вы тут флудите. Я же не могу гарантировать вам бога в вов - если захотеть можно положить любого. Но вам же этого не понять. Вы пытаетесь доказать, что вы круты, что вы мега-гипер про! Но, думаю вам пора задуматься: что же вы можете в реальной жизни! Лучше вам бы подумать об этом. И да, кстати - мендорановых воров ника много - и как ты докажешь, что это был меноран настоящий. + ты же еще не дорос до понятия " побеждали" а вместо него "имели во все дыры" - так что не тебе судить! И не надо забывать - WoW - это просто игра! |
|
Автора рот ебал. Сервак вообще лоховской. Маму одмина ебал. Маму сахара и маму абу. Я знаю, что они старые, жирные бляди. Да-это было противно. Автор, желаю тебе сгнить в помойной яме. |
|
Ах, да. Рафик2001 ты наверное не русский. Какая жалость - просто иди и поучи русский язык, прежде чем что то говорить, на своём кривом языке. Добавлено в 23:21:33 И не нужно устраивать дискуссии на тему бдк - парень просто попросил совета - и всё! |