- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
Ипанулись, я бладом ради фана гоняю. |
|
играл бдк скажу что они хрень |
|
Бдк - танк, а на арене танк бесполезен. Хотя на вкус и смак товарищ не всяк...) |
|
Пусть играют за блада, вечно бомжами останутся. |
|
Бдк тащит играйте все ими (обожаю вас видеть на арене) |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Бдк тащит играйте все ими (обожаю вас видеть на арене) плюс :D |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Бдк тащит играйте все ими (обожаю вас видеть на арене)
кому как, вынести блада с фул т2 невкайф |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Бдк тащит играйте все ими (обожаю вас видеть на арене)
кому как, вынести блада с фул т2 невкайф его напа кил а мой нап помогёт мне с бдк даже если он хил |
|
QUOTE(olegstalker123 ): кому как, вынести блада с фул т2 невкайф
Я что-то не доконца понял понятие - фул т2-_- У т2 шмота различие с т1 - только цвет. А пухи и реликвии особого прям жесть прироста к статам не дают. |
|
QUOTE: QUOTE(Numskull ): Ребят,не гоните на бладов. Да,он немножко багнутый,но он реально крутой,если вы не играете за бдк то не нужно гнать на тех кто играет,и кричать что за бладов играют криворукие! Спасибо
в чём он багнутый ?? :D Как меня уже достали эти малолетние ущербные детишки ) Добавлено в 15:42:04 QUOTE(sysdba88 ): [QUOTE=asterot88888888 ]если ты в бладе убьешь на арене хилла 1 на 1, то я подарю тебе 4 аккаунта с персами фулл арена) пффф говори какого хила сливать плуфы и видео предоставлю а ты мне аки тебя за язык не кто не тянул.
только сливать нужно не синих бомжей, которые первый раз играют за тех или иных хилов, а рукастых. Посмотрим как ты потеть будешь. Добавлено в 15:43:32 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(olegstalker123 ): кому как, вынести блада с фул т2 невкайф
Я что-то не доконца понял понятие - фул т2-_- У т2 шмота различие с т1 - только цвет. А пухи и реликвии особого прям жесть прироста к статам не дают.
как приятно осознавать, что есть люди, которые знают, что т2 это не овер99999 дамага ) |