- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(Irka91 ): У Вас с мозгом всё в порядке? Или может обострение осеннее?
раз для тебя этот пост не понятен,я вынужден сделать для себя вывод,который я лучше не стану описывать.А ты, пойди развейся и прочти умную книгу,эффект же,потрясающий,сама ощутишь.
Не учи меня. Я не поняла Вашу писанину на счет насилия и т.д. Похоже на бред больного человека. |
|
QUOTE(Irka91 ): Не учи меня. Я не поняла Вашу писанину на счет насилия и т.д. Похоже на бред больного человека.
все относительно. |
|
QUOTE(1Lagoona1 ): Дятлы, играющие за бдк, играйте дальше, никто вам не в праве запретить заниматься этим. Однако есть одно "но", ваш предел на арене 1к. Поэтому не стоит заливать, как вы расщепляете все и вся это просто смешно. Посмотреть бы, как это будет выглядеть на 2.4к например. Единственное , адекватное применение бдк в пвп, рбг. Удачи вам апнуть 1.5к, рачки.
играет на мэджике за рогу с фиалом и фетишем по любому и сидит понты гнёт, рачок то ты. Анскилл класс на мэджике это точно не бдк, а рога, маг, ршам, энх. Так что иди прогуляйся до параши, обратно не жду. Добавлено в 07:26:58 QUOTE(likson ): Блад баг ... фул поглот
ещё один клоун :D ахахаха |
|
QUOTE(Davex ): QUOTE(BaBuJloH ): Как показывет нынешняя "статистика" все блад дк в пвп хуисосы
эхх...где же ты был в моё время... Добавлено в 21:30:43 QUOTE(Irka91 ): Я играю за БДК. Ребят, просто объясните, почему их так засирают на арене и бг? Просто я, лично, нормально им убиваю и там и там и меня конечно же убивают. Но нафига столько агра. У меня были предположения, что народ бесит отхил у бдк, вроде, мол, почти убили, а тут,бац, отхилился. Просто объясните причину такой агрессии и не любовь к дк. Прошу без матов и оскорблений, а адекватно написать.
забей на бомжей ) Добавлено в 21:33:12 QUOTE(6roma8 ): Значит на мое мнение всем пох**, а мне должно быть не пох** на твое мнение? ты такой же бомжара с вовмагика. У тебя нет отличий от других.. такой же долбо*б, играющий за бдк. Если таким являешься - закрой пасть и пиз*уй отсюда.
Слышь, хуй с параши, место своё займи, не на того вафельницу открыл, ублюдок. Таких как ты такие как я на хуйю вертели и вертят до сих пор, если даже батарея не помогает тебе руки выпрямить - умри, чёрт сука. Я раньше играл за бдк и е*ал таких как ты, что 1х1, что 2с, что 3с, что на бг. Любишь сосать ? делай молча. здесь ты высказал все слова которые знаешь? Ну что же...я поздравляю тебя...твой мозг развит как мозг животного. P.s я был восхищен как ты меня обосрал..P.s.s ТЫ ПРОСТО БОГ! |
|
QUOTE: [QUOTE=asterot88888888 ]если ты в бладе убьешь на арене хилла 1 на 1, то я подарю тебе 4 аккаунта с персами фулл арена) Вот черт, жаль что я не заснял(, 4 акка с фул ареной на дороге не валяются... |
|
QUOTE(1Lagoona1 ): QUOTE(denis93 ): Чо за хуиту ты несеш щенок?) Как со старшими разговариваешь а? Добавлено в 22:35:31 Чмошник для которого достижения в игре чето значат )) Смею тебя разочаровать, щенок, я только хотел выстроить конструктивный диалог на который ты не способен. По тому, как ты отвечаешь, уверен на 100%, что ты малолетка, еще не дорос, что бы с тобой разговаривать, как со взрослым. А из этого следует один простой вывод, закрой свой ротик не обсохший и играй в свое удовольствие. Если хочешь опровергнуть мои слова, милости прошу, кину телефон, поговорим. И да, если ты думаешь, что достижения в игре, что-то для кого-то значат, то это только от твоего отсталого умственно развития складывается такое мнение.
Какой диалог? Ты написал что предел Бдк 1к я выразил свое не согласие так как сам поднимался гораздо выше, да и пиздеть что кто то чето не может только потому, что играет за бдк очень по детски. И если уж тя интересует мой возраст то мне 20. Нахрен мне твой телефон? пиздеть о том какой бдк ебаный класс?)) |