- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
denis93, на 4.0.6а я начал играть БДК, а на 4.3.4 почти не играл вообще. Так что могу считать, что для меня лучшим временем игры было на 4.0.6а:) |
|
Тогда, сладкий, закрой свою пасть на замок и играй дальше в свое удовольствие, если тебе побоку на все то, что до этого было написано. И на будущее, особо дерзким молокососам, если ты в чем-то не разбираешься и ничем не можешь аргументировать свои изречения, не вступай в диспут с другими людьми. который заведомо окончится не в твою пользу. |
|
QUOTE(1Lagoona1 ): Тогда, сладкий, закрой свою пасть на замок и играй дальше в свое удовольствие, если тебе побоку на все то, что до этого было написано. И на будущее, особо дерзким молокососам, если ты в чем-то не разбираешься и ничем не можешь аргументировать свои изречения, не вступай в диспут с другими людьми. который заведомо окончится не в твою пользу.
Чо за хуиту ты несеш щенок?) Как со старшими разговариваешь а? Добавлено в 22:35:31 Чмошник для которого достижения в игре чето значат )) Сообщение было отредактировано denis93 (06 Ноя 2013 @ 22:34 MSK)
|
|
QUOTE(denis93 ):
давай дружить,у меня вебка есть. |
|
QUOTE(denis93 ): QUOTE(1Lagoona1 ): Тогда, сладкий, закрой свою пасть на замок и играй дальше в свое удовольствие, если тебе побоку на все то, что до этого было написано. И на будущее, особо дерзким молокососам, если ты в чем-то не разбираешься и ничем не можешь аргументировать свои изречения, не вступай в диспут с другими людьми. который заведомо окончится не в твою пользу.
Чо за хуиту ты несеш щенок?) Как со старшими разговариваешь а?
Добавлено в 22:35:31 Чмошник для которого достижения в игре чето значат ))
ты уверен, что ты старше него?))) Не стоит обсирать человека,ничего о нем не зная. Так же я могу обосрать тебя, хоть и старше тебя всего на 2 года. Сообщение было отредактировано Irka91 (06 Ноя 2013 @ 22:47 MSK)
|
|
QUOTE(Irka91 ): QUOTE(denis93 ): QUOTE(1Lagoona1 ): Тогда, сладкий, закрой свою пасть на замок и играй дальше в свое удовольствие, если тебе побоку на все то, что до этого было написано. И на будущее, особо дерзким молокососам, если ты в чем-то не разбираешься и ничем не можешь аргументировать свои изречения, не вступай в диспут с другими людьми. который заведомо окончится не в твою пользу.
Чо за хуиту ты несеш щенок?) Как со старшими разговариваешь а? Добавлено в 22:35:31 Чмошник для которого достижения в игре чето значат ))
ты уверен, что ты старше него?))) Не стоит обсирать человека,ничего о нем не зная. Так же я могу обосрать тебя, хоть и старше тебя всего на 2 года.
Ну он первый начал) |
|
QUOTE(Irka91 ): 2 года.
я могу тебя опустить на форуме,а потом нечаянно встречу тебя,угощу клофелином и влюблюсь на пару пол часа,это так же как любовь или любовь на одну ночь,или вообще изнасилование? Собственно в примере 3 спека,последний из которых БДК(специально для женского пола") |
|
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ] QUOTE(Irka91 ): 2 года.
я могу тебя опустить на форуме,а потом нечаянно встречу тебя,угощу клофелином и влюблюсь на пару пол часа,это так же как любовь или любовь на одну ночь,или вообще изнасилование? Собственно в примере 3 спека,последний из которых БДК(специально для женского пола")
У Вас с мозгом всё в порядке? Или может обострение осеннее? |
|
QUOTE(Irka91 ): У Вас с мозгом всё в порядке? Или может обострение осеннее?
раз для тебя этот пост не понятен,я вынужден сделать для себя вывод,который я лучше не стану описывать.А ты, пойди развейся и прочти умную книгу,эффект же,потрясающий,сама ощутишь. |
|
QUOTE(denis93 ): Чо за хуиту ты несеш щенок?) Как со старшими разговариваешь а?
Добавлено в 22:35:31
Чмошник для которого достижения в игре чето значат ))
Смею тебя разочаровать, щенок, я только хотел выстроить конструктивный диалог на который ты не способен. По тому, как ты отвечаешь, уверен на 100%, что ты малолетка, еще не дорос, что бы с тобой разговаривать, как со взрослым. А из этого следует один простой вывод, закрой свой ротик не обсохший и играй в свое удовольствие. Если хочешь опровергнуть мои слова, милости прошу, кину телефон, поговорим. И да, если ты думаешь, что достижения в игре, что-то для кого-то значат, то это только от твоего отсталого умственно развития складывается такое мнение. Сообщение было отредактировано 1Lagoona1 (07 Ноя 2013 @ 00:31 MSK)
|