- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
хочу сказать вы не забыли блад спек был пвп на 3.3.5) |
|
Ответ прост, бдк - не баго класс - это завышенный класс, нормальный только в пве. А в пвп бдк (рукастого, а не унылое дерьмо) слить почти не реально, адк может - но если постарается, маг и лок могут - если будут бегать и не подпускать - кого я ещё забыл? с одинаковым мастерством ближникам (кроме адк) слить бдк невозможно. Отхил и домаг этого класса очень высок. за своего бдк могу отхилить на цели ( 6 ударов смерти=минимум 90к+сожрать мета 50к+ещё чуток побугать и личборн без крита 80к+ захавать руну +20к= по минимуму 240кза 15 секунд) не считая критов, щитов, и трупа противника, поскольку даже без крита по 5,6к реса блад 401 за 6 ударов нанесет 140к - все хп считай. Ответ понятен? Приведу пример: на бг с противниками не ниже 390 илвл рукастый бдк может держать 5 человек у респавна и делать килы |
|
QUOTE(Lord_Arnor ): Ответ прост, бдк - не баго класс - это завышенный класс, нормальный только в пве. А в пвп бдк (рукастого, а не унылое дерьмо) слить почти не реально, адк может - но если постарается, маг и лок могут - если будут бегать и не подпускать - кого я ещё забыл? с одинаковым мастерством ближникам (кроме адк) слить бдк невозможно. Отхил и домаг этого класса очень высок. за своего бдк могу отхилить на цели ( 6 ударов смерти=минимум 90к+сожрать мета 50к+ещё чуток побугать и личборн без крита 80к+ захавать руну +20к= по минимуму 240кза 15 секунд) не считая критов, щитов, и трупа противника, поскольку даже без крита по 5,6к реса блад 401 за 6 ударов нанесет 140к - все хп считай. Ответ понятен? Приведу пример: на бг с противниками не ниже 390 илвл рукастый бдк может держать 5 человек у респавна и делать килы
Спасибо) |
|
QUOTE(Lord_Arnor ): Ответ прост, бдк - не баго класс - это завышенный класс, нормальный только в пве. А в пвп бдк (рукастого, а не унылое дерьмо) слить почти не реально, адк может - но если постарается, маг и лок могут - если будут бегать и не подпускать - кого я ещё забыл? с одинаковым мастерством ближникам (кроме адк) слить бдк невозможно. Отхил и домаг этого класса очень высок. за своего бдк могу отхилить на цели ( 6 ударов смерти=минимум 90к+сожрать мета 50к+ещё чуток побугать и личборн без крита 80к+ захавать руну +20к= по минимуму 240кза 15 секунд) не считая критов, щитов, и трупа противника, поскольку даже без крита по 5,6к реса блад 401 за 6 ударов нанесет 140к - все хп считай. Ответ понятен? Приведу пример: на бг с противниками не ниже 390 илвл рукастый бдк может держать 5 человек у респавна и делать килы от фрост мага блад ляжет.. |
|
QUOTE(KONYX778 ): QUOTE(Lord_Arnor ): Ответ прост, бдк - не баго класс - это завышенный класс, нормальный только в пве. А в пвп бдк (рукастого, а не унылое дерьмо) слить почти не реально, адк может - но если постарается, маг и лок могут - если будут бегать и не подпускать - кого я ещё забыл? с одинаковым мастерством ближникам (кроме адк) слить бдк невозможно. Отхил и домаг этого класса очень высок. за своего бдк могу отхилить на цели ( 6 ударов смерти=минимум 90к+сожрать мета 50к+ещё чуток побугать и личборн без крита 80к+ захавать руну +20к= по минимуму 240кза 15 секунд) не считая критов, щитов, и трупа противника, поскольку даже без крита по 5,6к реса блад 401 за 6 ударов нанесет 140к - все хп считай. Ответ понятен? Приведу пример: на бг с противниками не ниже 390 илвл рукастый бдк может держать 5 человек у респавна и делать килы от фрост мага блад ляжет..
я так и сказал, в чем проблема? |
|
за блада по мне фрост мага улажить не так уж и трудно) |
|
смотря какого фрост мага... помните топа с ру оффа пришедшего летом за орду... |
|
так то любой сетап с бдк слетает от бабуинов. бдк будет еле тащиться, когда фдк и рпал будут летать по арене за его несчастным напом. а когда бдк остается соло, от как котенок. каким бы адским ни был его отхил, он не задавит отхил хорошего рпала и не перехилит некроз фдк |
|
Автор , молодчінка тільки би , пару слів виправив) |
|
QUOTE(Davex ): QUOTE(6roma8 ): завались ты уже =\ я не имею никаких проблем с ними. Просто говорю, что бдк не для арены
Щенок, тебе сказать правду о том, когда должен был завалиться ты ? Всем по*уй на мнение бомжары вроде тебя. ЕСли ты немощь - твои проблемы. Если бы бдк тебя не ставили раком, ты бы тут не пи*дел, логично ? Значит на мое мнение всем пох**, а мне должно быть не пох** на твое мнение? ты такой же бомжара с вовмагика. У тебя нет отличий от других.. такой же долбо*б, играющий за бдк. Если таким являешься - закрой пасть и пиз*уй отсюда. |